Тут всегда можно найти какую-то дичь. Лес свободен, и поэтому тут ходят множество волков - одиночек, волков из стай и, таких, как я - странников. Местечко очень красивое, а воздух тут чистый и полезный для здоровья.
Березовая роща
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-02-02 09:49:39
Легкий ветерок приятно щекотал спину волчицы. При виде рощи, залитой солнечным светом, сердце буквально пело от восторга и радости. Но все же что-то ей не нравилось.
Да и немудрено, тут, наверное, столько народу бродит, - мысленно ворчала Верлия. Погода, солнышко и птички - это все, конечно, замечательно, но ее совсем не привлекала перспектива встретить толпу любопытного народа. Надо было поторапливаться.
Поймаю кролика или утку, а потом вернусь в пещерку. Где-то же и заночевать надо.
Верлия оглянулась вокруг и прислушалась. Охота началась.
Поделиться32008-02-02 20:08:14
Волк добежал до места лёгкой рысью. В лесу, а точнее в роще, было теплее, чем на открытом пространстве, но всё же мороз жёг раны. Легко ухмыльнувшись самец прорысил до какого-то дерева. Там, в сугробе, старик вырыл себе ямку, залез в неё и закрыл глаза аккуратно погружаясь в бездну снов. Вокруг начал бушевать ветер. Шёл снег. Раны всё ещё жгло, но боль было терпимой. Вобщем Фолл уснул.
Поделиться42008-02-02 20:22:50
ОФФ: Пришло МЯ великое и ужасное...
*Луара прочесала весь лес в поисках этого волка. И наконец она шала его спяшим.*
- Встовай! Или умри во сне!!!
*Раздался громкий и жестокий возглас Луары*
Поделиться52008-02-02 20:26:31
Фолл открыл глаза и увидел перед собой очередную волчицу разъярённо на него смотревшую. Прогнав весь сон волк сел и спокойным, холодным как и всё вокруг голосом сказал:
-Чем могу быть полезен?
Чёрный оглядел собеседницу... Чем-то она на волка не походила. Но чем?
Поделиться62008-02-02 20:42:58
- Зачем ты позорная шавка напал на нас? И как тебе позволила совесть сделать это на нашей территории?
*Злобный оскал начнет только нарастать на твоей мордочке. Начшешь на присогнутых лапах кружить вокруг цели.*
Поделиться72008-02-02 22:19:28
Вот Он! Он Кто Посмел Обидеть Акиру и напасть на Тайну! Вот прибежала ещё одна волчица-это подыграет мне. Сейчас.... Надо Выждать момент..... Вот!
*Чёрный Снег Прыгает на Спину Полнолунию*
Поделиться82008-02-03 08:47:51
Ого! Это уже получше охоты! Так что мы видим? Бродяга, чем-то не понравившийся стае Огня, лег спать, и тут к нему прибегают несколько волков из вышеупомянутой стаи. И теперь мне надо кому-то помочь. Угумс.
Верлия прыгнула на Луару, которая, видимо, такого не ожидала.
А зря. Надо быть всегда готовым или готовой к нападению.
Волчица занесла лапу над головой соперницы.
Поделиться92008-02-03 09:38:44
- Отстань мелкая!
*Одним ударом сильной лапы смахнешь Верлину. Быстро встанешь и примы позу быстро рванешь на волчицу.*
- Вы что заодно? Если и ты знала о его нападении на Акиру, то твоя учесть будет очень печальной
*С этими словами Луара бросилась на мелкую. Волчица была поменьше нее но силы было ей не занимать. Повалив на землю нахалку Лу стала грозно рычать на нее.
МСЛ: как хорошо, что черный снег подоспел...а то мелкатня стала лезть во взрослые дела....
Поделиться102008-02-03 10:30:56
Только Чёрный хотел открыть рот, как почувствовал острую боль в холке и по всей спине. Боль и тяжесть. Но Чёрный не упал. Лязгнув зубами по воздуху волк сделал нечто типа рывка задним лапами, наклонил голову вниз и перекинул волчицу через шею, оторвавшую часть от его плоти. Спину неприятно жгло. Рычать и церемониться не было времени. Волчица умудрилась извертеться и закрыть свой живот лапами, но ничего, Шварц впился зубами в шею и снова почувствовал сладостный вкус крови собрата. Его уши были прижаты назад, нос утопал в крови, а челюсти то и дело перехватывали плоть.
Поделиться112008-02-03 10:35:48
*Быстро подорволась оставив исцарапаную Верлину на земле. Быстрый рывок вперед и бросок. Твой коронный удар снова сработал безупречно. Белоснежные зубы вцепились в холку противка, а коготки начали драть его спину. Наконец был выдран первый кусок шкуры и кровь полелась по его черной шкуре. Луара низачто не променяет возможность испытать вкус красной жидкости...особенно еще теплой...*
Поделиться122008-02-03 10:45:26
Опять боль в спине. Опять жгёт. Но эти предрассудки. Нельзя убивать волчицу, нельзя её калечить - всё ещё жили в крови волка, да и совесть не была мертва. Наверное только этим можно объяснить то, что выжила та наглая белая, и эта. Фолл повернул шею и цапнул обидчика за ухо. Кровь всё ещё текло по его шерсти, но он продолжал держать ухо в своих грязных зубах. Причём не кончик уха, а самое его основание.
-Послушай, - сквозь сжатые зубы, захлёбываясь кровью сказал волк, - меня оскорбили, я ответил. Не это ли - волчий кодекс? Или ты хотела, чтобы меня, свободного волка, лишали возможности есть из-за того, что я на полметра нарушил территорию стаи? Пораскинь своим скудным умишком.
Поделиться132008-02-03 10:52:26
*Быстрый рывок и уже ухо подрано, но зато ты на свободе.*
- Это территория наших предков и наша тоже! Никто не имеет права на нее заходить кроме членов стаи!
*Сквозь кровавые зубы процедишь эти слова.*
- Ктому же ты набросился на вожака стаи! И еще чуть не убил советника! Ты думаешь я это потерплю? И закон волков я знаю: одиночки сами за себя, а стая за всех...
*С этими словами бросишься к нему в ноги и повалишь его на земь. Вскочишь на него и острыми как бритва когтями станешь впиваться ему в плоть.*
Поделиться142008-02-03 11:47:44
- Ладно, живи....но если ты еще раз нападешь на нас то уже история обретет более кровавый конец.
*С этими словами Луара быстро подобрала свои когти и помчалась бесшумным ветром на территорию своей стаи.*
Поделиться152008-02-03 13:54:24
-Да. В следующий раз умрёшь ты, - сказал волк вслед убегающей волчице.
-На чём я остановился? Ах да.
Шварц зевнул и снова подошёл к вырытой для сна ямке. Сев Фолл стал зализывать кровточащие раны. Провозившись не очень долго волк опять зевнул, потянулся и свернулся в ямке калачиком. Мирно посапывая Чёрный уснул.
Поделиться162008-02-03 14:18:41
Сильная боль...... Нет я не умру... Я ещё сильно... но не могу дать ему отпор..... Я вернусь к стае..............*
Запомни, ещё раз тебя увижу-ты будешь мёртв
*после этих слов, чёрный снег встала и убежала, пытаясь догнать Луару
Поделиться172008-02-03 14:21:56
-Да, да, да. Обязательно я буду мёртв. У меня уже хвост трясётся! - насмешливо пролаял Шварц не удосужившись открыть усталые глаза.
Поделиться182008-02-03 14:58:16
я предлагаю присоединится к нам. Мы тебе поможем, я тебе помогу, оставь пожалуйста разорение нас. Я могу добывать тебе проитание, и ты будешь до конца своих дней у нас, наставляя молодых. Я предлагаю один раз! Ты Соглассен?
Поделиться192008-02-03 15:11:00
-Я вырос одиночкой, одиночкой и умру. Можешь забрать свои слова обратно.
И опять Фолл не соизволил открыть глаза. Волк повернул ушами и вдохнул зимний воздух в лёгкий. Перевернувшись на другой бок Шварц вильнул хвостом и опять упал в сон.
Поделиться202008-02-03 16:02:41
Верлия наблюдала за разыгравшейся сценой с неподдельным интересом, таким удивляющим для тех, кто когда либо ее знал. Когда Волчица предложила бродяге перейти в племя, она даже рассмеялась про себя. Не рассмеялась вслух она только потому, что рана на голове причиняла ей адскую боль.
Но, кажется, я тут совсем не нужна, - проскользнула у нее в голове мысль и она, резко развернувшись и сразу же пожалев об этом(кровь из раны потекла еще обильнее), направилась в пещеру, которую облюбовала для ночлега.
(Пещеры - Тоннели)
Поделиться212008-02-03 16:03:59
Волчица медленно шла вперед, настроение у нее было хорошее, снег шуршал под лапами волчицы, впереди она увидела волка, инстинкт подсказывал ей, что он из стаи огня Хорошего не жди пробежала мысль в голове у волчицы, но она сделала вид, что никого не заметила сделав несколь шагов, Радуга села около одной из березок и стала сматривать окружающих
Поделиться222008-02-03 17:50:36
-Ещё одна,- прорычал волк. Сна не было и в помине. Столько народу в одной рощице, тут не поспишь. Легко выпрыгнув из своей ямки Фолл сел чтобы почесаться.
-Чего ты здесь забыла? - не очень ласковым тоном спросил Шварц. Он был разозлён. Старый, повидавший виды.. А тут спать не дают. Рычание зарождалось где-то в груди волка. И он его не сдерживал.
Поделиться232008-02-03 18:03:12
Волчица знала, что здесьее ласково не встретят Ничего я здесь не забывала сказала волчица и подняла верхнюю губу Ты не имеешь права так относися ко мне! вырвалось у Радуги да....последнее времяя стала очень н сдержана, надо исправлятся...нет,нет, ко мне ж так относятся и я олжна молчать? подумала волчица и все продолжала скалится
Поделиться242008-02-04 07:11:43
-Раз ничего не забыла проваливай отсюда! Я отношусь к тебе так, как последние 12 лет относились ко мне. Приятно, не правда ли?
Рявкнул волк и вильнув хвостом повернулся спиной к волчице. Где-то вдалеке доносился волчий вой. Хотелось ответить, но постоянно кто-то лезет. Недовольно хмыкнув волк снова повернулся мордой к собеседнице и почесал себе за ухом, вычёсывая блох и вшей.
Поделиться252008-02-04 21:14:49
А зачем мне проваивать? ведь эти земли не твоя собственность и ты не можешь ими распоряжаться! довольно грубо сказала Радуга, ее брови сдвинулись, но она молчала, хотя сама была оченьне выдержанной и в любой момент могла плезть в драку, но сейчас Рэин пыталась держать себя в лапах, волчица покашлялась, обошла волка кругом и на расстояние около метра села перед волком Я не люблю когда ко мне встают спиной спокойно произнесла она
Поделиться262008-02-06 07:05:07
-Неужели это твои земли? Как я вижу ты из какой-то стаи. Вот и иди в свою стаю, не засоряй воздух. Ишь, королева нашлась. Я тут не твои прихоти исполнять, - раздражённо сказал волк. Ещё раз почесав за ухом Фолл смерил собеседницу крайне недовольным взглядом и огляделся вокруг. Витал запах страха. Не прямо тут и не от собеседницы... Откуда-то далеко. Но страх явный. Замёрзшие берёзы тыкали обледеневшими ветками во всё подряд, абсолютно не разбирая. Раздражённо фыркнув волк встал и побрёл на запах страха.
Оффтоп: встретимся ещё раз, несколько пойже.
Поделиться272008-02-09 23:00:36
- Я таког не говорила, это не мои земли , да и не твои так что не надо ничего говорить
фыркнула волчица и решила не задерживаться тут, она махнуа хвостом и скрылась
Поделиться282008-02-10 11:56:33
Легкой трусцой,Джейн приближалась к роще.Красиво,правда после зимы все еще тяжело учуять запах потенциальной еды..Зато запах мокрого дерева неприятно щекочет нос,оставляя непричтный привкус..Мотнула головой,чуть притормаживая и внимательнее оглядываясь.Тут недавно были волки..И об этом свидетельствует не только запах,но и следы...На сей раз фырк был раздраженным,волки...Небойсь еще и стайники.
Отредактировано Jane_Doe (2008-02-10 12:15:53)
Поделиться292008-02-10 19:16:48
Спа лениво передвигал конечностями навстречу ветру. Слабому, но ощутимому каждой клеткой изнемождённого молодого тела. Казалось, что веки вдруг стали восковыми и начали правиться, липнуть друг к другу, сливаться воедино. Спа остановился, но достаточно близко от себя завидел волчицу. Вполне вероятно, что здоровый и трезвый разговор каким-нибудь волшебным образом раскрошит сонливость.
- До-обрый де-ень, - начал Спа, растягивая слова и натягивая одну из хорошо натренированных улыбок.
[обращение было к Jane_Doe]
Поделиться302008-02-10 20:06:56
Опаньки...Джейн быстро собрала в кучку всю сонливость и усталость от долгой перебежки,сразу,как только услышала манерно лениво растягиваемое приветствие.Медленно обернулась..Она ожидала встретить кого-угодно..А точнее,одну знакомую персону.Или это просто рок,когда все немногочисленные знакомые растягивают слова?..Но сейчас речь не об этом...А о незнакомце.Ну так вот,Дое отреагировала на него странно.Сначала чуть сузились янтарные глаза,и угольно черная губа поползла вверх,оголяя клыки..Но потом,вся эта агрессия таинственным образом испарилась,поменявшись местами с едкой ухмылкой.Взгляд стал более наглым и заинтересованным.
-И вам того же.
Отредактировано Jane_Doe (2008-02-10 20:07:14)