....
Цветочная полянка.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-17 15:18:24
Руд мягко приземлилась на твердую почву из зарослей и огляделась. Судя по всему, повсюду не было не души. Устало зевнув, волчица начала ходить кругами, высматривая укромное местечко где, как Камелот надеялась, она сможет отдохнуть. Вот на глаза волчице попался вытоптанный участок земли, который на удивлениие был сухим, хотя с неба уже принялись лить мокрые струи дождя. Одна из таких приземлилась прямо на нос Руд, заставив ее вздрогнуть и громко чихнуть, стряхивая каплю. Раздраженно помахивая хвостом, она запрокинула голову, рассматривая новое убежище. Ответ почему оно было сухим, пришел немедленно: как только Руд подняла голову, она увидела огромные стволы деревьев, чьи могучие ветви могли укрыть местечко от влаги даже при отсутствии листьев. Волчица опасливо обнюхала землю, покрутилась на ней и улеглась, опустив голову на свой пышный светлый хвост.
Потом она снова принялась размышлять, как бы в ближайшие часы призвать сюда кого-нибудь из членов стаи. Ведь до этого все шло по плану, а значит, нельзя было портить все одной оплошностью.
И Руд сделала то, чего не делала со времени смерти ее единственного друга, Старого Вожака.
Она запрокинула голову к хмурому небу.
Сверкнула молния.
Удары каплей дождя о землю эхом отзывались в голове.
Тишину прорезал душераздирающий волчий вой..
Камелот выла, откинув назад голову, устремив полный волчьей тоски взгляд в небо и прижав уши. Да, как же были неправы те волки, из-за окраски принимавшие ее за собаку и сторонившиеся ее. Истошный вой прокатывался по окресностям, разносясь на милю вокруг. Руд отчетливо понимала, как ее голос отличается от голосов волков стаи. В свой крик она вкладывала всю свою боль со смерти родителей, с потери Старого Вожака, голода и бесконечных странствий.
А потом все прекратилось.
Она замолчала.
Руд тихо опустила голову на лапы и, уткнувшись носом в свою светлую шерсть свернулась калачиком. Сощурив глаза, она погрузилась в воспоминания о тех временах, когда она маленькой волчонкой потеряла родителей и стала жить у Старого Вождя. На смену мирных воспоминаний пришли кошмары, она снова и снова переживала те моменты, когда он кричал ей "Беги!", а в их убежище врывались чужие волки и перед глазами прометались моменты его смерти.. Так и продолжалось до тех пор, пока Камелот, с прерывистым вздохом, не погрузилась в сон.
Отредактировано Rud Kamelot (2008-02-17 15:20:51)
Поделиться32008-02-24 19:12:51
Неужели............ Да я Видела Смерть, но никогда я не видела смерть собрата. А Эта песня... Откуда я её вспомнила, я раньше слышала как её пели, но........... Я помню, что пели её не волки, кто-то, кто похож но волков, но не они. Это БЫли не животные, но я не помню.........
Лассэ опустилась на Землю, Втянула Запах Цветов, И Стала Внимательно Их Разглядывать, Они Были Прекрасны, Цветы-Это одно из самых прекрасный творений Творца, сколько Хрупкости, но они выстоят в любую погода, это похоже на нашу жизнь...........
Поделиться42008-02-24 19:35:13
Руд вздрогнула и проснулась, хрипло втянув носом воздух. Она начинала медленно отходить от кошмара который преследовал ее все это время, в которое она надеялась отдохнуть и хорошенько отоспаться. Она не помнила, что именно ей снилось, но что-то действительно страшное, потому что перед глазами снова мелькали отголоски криков, крови и страшной памяти прошлого... Руд проснулась в слезах.
Первым делом волчица тряхнула головой и попыталась смахнуть лапой все еще блестевшие на шелковистых щеках прозрачные слезинки, но вдруг резко остановилась и замерла с поднятой лапой. Чутья коснулся чужой запах, а уши уловили глухой голос, доносившейся из-за холма. Видимо там находится другая волчица.. Ах да, я же слышала вой..
Сердце затрепетало в груди, словно пойманная птичка, душу захватило от радости. Камелот с невольным самолюбием подумала, что план удался на славу. Приподнявшись, она нарочно громко поерзала на месте и вновь улеглась, шумно зевнув и покачивая хвостом в воздухе.
Поделиться52008-02-24 19:46:43
Уха Снега Достиг Шорох, причём Громкий Шорох.......... Она Вскочила и медленно, тих пошла............ Так Тихо, как умела. Вскоре Она Зашла За бугор. Вроде Всё обыкновенно: Птички летают, цветы пахнут, насекомые вертятся, НО...
Было Одно НО! в Траве Лежала Волчица, Живая Волчица. Лассэ подошла к ней.
Нусс и что мы тут делаем? Нарушаем Чужую Границу. Я Добрая поэтому я тебя возьму в плен. А не убью.. Ты меня Слушаешь. Сегодня я не намерена творить добро, поэтому Тебе Лучше Встать.
Поделиться62008-02-24 20:34:13
Руд приоткрыла один глаз и обернулась к незнакомке, повернув голову чуть ли не на 180 градусов. Та говорила (а вскорее и договорила..) так быстро, что Камелот успела лишь недоуменно приподнять левую бровь. Потом зевнула, неторопливо встала и посмотрела в глаза волчице.
-К чему такие нелюбезности, мисс?-Недовольно поинтересовалась Камелот у незнакомки.-Я уже второй раз за..
Волчица осеклась, взглянула в небо и, подсчитав, сдавленным голосом продолжила:
-.. За последние полтора дня встречаю таких невеж. Лучше бы объяснили сперва, в чем дело..
Руд улыбнулась и села напротив Черного Снега. На самом деле, она еще получше незнакомки знала в чем тут дело, но разумеется, чертовке хотелось поиздеваться..
Отредактировано Rud Kamelot (2008-02-24 20:37:23)
Поделиться72008-02-24 20:51:04
Деточка..... я Постарше Буду и Поопытней, так что не надейся запудрить мне мозги. По Твоим Глазам Прекрасно Всё Видно. Посколько Сегодня на территории стаи огня произошло убийство, то все льготы нарушителям отменены. Ты Встаёшь, причём быстро и Следуешь за мной. Ты Поняла?
Последние Слова Лассэ Проорала, и начала ходить кругами вокруг руд, причём она это делала так, что бы постоянно смотреть на неё.
Я Повторять не буду, встала и Пошла!
Поделиться82008-02-24 23:03:28
-Знаешь, убийства на чужих территориях меня мало интересуют,-Пожала плечами Камелот, глядя в небо. Кончик хвоста у нее едва заметно подрагивал, выдавая скуку и раздражение. Почему-то она ожидала увидеть более хитрых, сыплющий уловками волков с которыми надо держать ухо в остро, но оказалось что понадобится лишь грубая сила, а ее Руд терпеть не могла. Она была не создана для боев. Все существо Руд Камелот было гибки и изворотливым, но никак не бойцовым и не грубым. Но во всех правилах бывают исключения, верно?
-Раз уж ты такая опытная и грозная,-Медленно проговорила Руд голосом, который так и сочился сарказмом,-То могла бы понять, что никакая одиночка добровольно с тобой в плен не пойдет. Не времена..
Камелот театрально вздохнула и вдруг тоже поднялась. Теперь обе волчицы ходили кругами вокруг самих себя. Руд отклонилась назад, как в танце и неожиданно всем телом рванулась вперед.
В воздухе щелкнули острые волчьи зубы.
Она не целилась.
Камелот отклонилась и остановилась на месте, улыбкой приглашая противницу на бой. В который раз ее внутреннее "Я" говорило о том, что глупо нарываться на драку с тем, кто явно сильнее тебя. "Это не разумно..-Всю жизнь жила разумно!"-Мысленно огрызнулась Руд своему маленькому внутреннему голосу.-"Все, надоело. Теперь буду поступать не разумно."
И, приободренная собственными мыслями, волчица ощетинилась. В горле заклокотало, и она зарычала. Хриплые, ровные звуки, подзадоривающие противника, не менее, чем вздыбленная шерсть и хвост, хлещущий саму себя по бокам.
Поделиться92008-02-25 14:02:49
Она Попалась............ В мою Ловушку.......... Теперь у Меня есть права её убить.... Она Похоже расчитывает на Драку....
-Милочка, я не хочу с вами драться, потому что это кончится Летальным Исходом с Вашей Стороны. Если вы Будите Себя Хорошо Вести, то я возможно договорюсь с вожаком, что бы вас приняли. Я Не Хочу тебя Убивать
Я или Вру или себе противоречу.......... Сегодня Странный День.
Неожиданно Лассэ почувствовала.......... Она Почувствовала Запах, И напряжение........ Она Почувствовала, КТО вернулся... Она Всегда чувствовала опастность......... Это чувство появилось в её прошлом и теперь оно помогала ей. Морэ Ощетинилась и Побежала, скорее не побежала, а полетела.
Поделиться102008-02-25 14:31:53
Руд фыркнула и расхохоталась. Угрозы незнакомки оканчательно ее развеселили, а возможность "быть убитой" как бы означала предвкушение драки. "Интересно, волки стаи Огня все такие? Сперва хорохорятся, а когда им в тон ответишь, сразу шелковеют? Странные волки."
-Хорошо, хорошо, я сдаюсь,-Сквозь смех сообщила Руд и села напротив волчицы.-Так ты все-таки убьешь меня? Или отведешь в эту.. Кхм, стаю Огня. И ты еще не сказала, как тебя зовут.
Последний вопрос был явно не в тему и Камелот не могла не заметить странной искорки, мелькнувшей в глазах волчицы. Та вдруг резко вскочила и вихрем полетела вперед. Руд, поперхнувшись, отпрянула. "Что б меня три раза, а ее все пять.."-Как всегда сквозь зубы чертыхнулась волчица, когда она, не рассчитав прыжка, неуклюже повалилась в сугроб.
-Ты далеко?-Поинтересовалась она у волчицы, которая, по видимому, даже не думала останавливаться. Больше всего Руд поразил ее вид при этом. Глаза широко распахнуты, верхняя губа едва заметно приподнялась, и в лучах рассветного солнца сверкали белые волчьи зубы. Шерсть, как знамя, развевается по ветру. Руд растерянно опустила хвост.