.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Обитель стаи Огня:.. » Лиственный лес.

Лиственный лес.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

....

0

2

Вочица бежала по лесу за зайцам через некоторое время она поймала его и он свисал у нее в пасти.

0

3

Медленно передвигая лапы, бесшумно ступая по талой листве, придеш на охоту в лес, полный разной дичи.
Племя надо накормить..- вертится мысль в голове, отвлекая, не давая сосредоточица. Чуткие ноздри почуят запах свежего мяса. Уши дрогнут, услышав неподалеку тихий шорох. Приоткроешь рот, чтобы запах дошел до чувствительных желез на небе. Сомнений не было. Где-то в кустах притаилась дичь... Встав в охотничью стойку с легкостью нырнех еды.шь туда, откуда доносился запах. Через минуту выскочиш обратно с жирным зайцем в зубах. Оставишь тушку под деревом и направишься в жругую сторону, в поиска

0

4

Шейди увидела зайца.Тот почуял Шейди и с паникой побежал в сторону.Шейди бросилась за ним.Через пару минут волчица держала зайца в пасти.

0

5

Как прекрасны эти листья! Они Кружаться словно стая огненных бабочек! Но мне сейчас не до этого! Вон Бежит заяц, это потенциальная еда-добыа. Он Имеет жизнь, но мы-волки, имеем право её отнять. Надо Ускорить Шаг, Лапы Бегут Всё быстрее, сердце стучит, но это не стук моего сердца, это стук сердца зайца. Я уже Чувствую тепло его тела, которое угаснет под моими клыками, я уже чувствую вкус крови, но не слышу звук сердца! Добыча моя, надо отвести её вожаку- ведь моя обязанность следить, что бы этот молодой, неопытный вожак....., хм а как склонить на женский род?, короче надо что бы её стая была силльной. Защищать и помогать-вот обяззоности Воина!

0

6

Парой лёгких прыжков Фолл достал эту глупую косулю. Травоядные обычно не боятся старых, по настоящему старых, хищников. Губа легко поднялась, обнажая контрастные чёрному телу желтоватые зубы.  Мягко прыгнув Чёрный зарычал в прыжке и через секунду приземлился на молодую глупышку. Разорвав её сонную артерию острыми, как кинжалы, зубами волк присосался губами к тёплой струйке горячей багровой крови. Тело жертвы уже начало замерзать, поедастся морозом.
Да и запахи стаи становились всё отчетливее. Полнолуние никогда не обращал особого внимания на метки вожака, ему это было не нужно. А тут метки были везде, на каждом дереве. Но и оставить добычу волк не мог. Оттащив косулю в тень старец стал неторопливо пополнять свои увядавшие силы.

0

7

Невольно оскалишься, почувствовав чужой запах на своей территории. Следы крови на снегу и отпечатки лап в хаотичном беспорядке бросятся в глаза. Припадешь к земле, опасливо, но с готовностью осматриваясь по сторонам. Уловив еле заметное колыхание ветвей можжевельника, тихо зарычишь и одним прыжком перелетишь куст, нос к носу сталкиваясь с незнакомым волком. Оглядиш незнакомца, с облегчением замечая его поседевшую от старости шерсть. Но тебе недадут покоя его упругие мускулы, мягко перетавывавшиеся под шерстью.
*Этот волк силен не по годам*- додумаешься ты и выпустишь когти.
- Кто ты, и что тебе здесь надо?- спокойно, без страха спросишь ты у чужака, не сводя с него глаз, ожидая любой реакции.   

0

8

Волк огрызнулся и сверкнув янтарными глазами оторвался от еле тёплой плоти убитой косули.
-Der Schwarz Vollmond. От тебя мне ничего не надо, так что можешь убираться отсюда.
Из горла волка вырвался кашель. Старость давала о себе знать. Но Полнолуние это проигнорировал. Он опять сверкнул глазами и впился зубами в сердце жертвы. Прыснула кровь и красными каплями потекла по морде самца. Тот облизнулся и абсолютно игнорируя свою собеседницу продолжил трапезу.

0

9

Усмехнешься, приподняв брови.
- Это земля Стаи Огня...- со спокойной властностью объявишь волку- ...это МОЯ земля, и если кому то из нас суждено отсюда убраться, так это тебе.
*Ну и что, что я не взяла с собой патруль?! Неужели я с ним не справлюсь?!*- сверкнешь глазами, медленно принимающими бледный цвет. Выпрямишься и гордо запрокинешь голову. Ветер всколыхнет твою шерсть, а слабое вечернее солнце появится изза деревьев, играя лучами на твоей шкурке. Станешь похожей на мать...а ведь она была фантомом...Когти вопьются в землю, а взгляд фантомовских глаз вопьется в бродягу.
-Уходи!- тихо прорычишь, давая знать, что будет, если старик не подчинится.

0

10

-Дорогая моя,- Чёрный поднял свою голову и посмотрел на волчицу. В его голосе была только мягко, хотя нет, не только, были мягкость и снисходительность, - сучка, - это слово прозвучало как - то черзвычайно резко для такой речи, - мне наплевать на все твои стаи. Хоть стая Огня, хоть стая Воды, хоть стая всех четырёх стихий! Мне НАПЛЕВАТЬ,- волк плюнул в морду собеседнице, - Я свободный волк и волен ходить где мне вздумается. Как ты видишь, я тебя крупнее, старше и умнее. Пусть силы мои уже не те, но поверь - с тобой я справлюсь.
Закончив свою речь Шварц рыкнул в морду волчице, одарив её нос своим дыханием(а ведь чего только он не ел за последний год...) и ухватил ещё кусочек добычи. Зимой нельзя терять не капли крови, не грамма добычи, нельзя упускать еду!

0

11

инстинкты...........именно они заставили меня бросить зайца, и побежать туда,откуда веяло злобой и противостоянием. Я прибежла вовремя, какой-то старый волчара посягал на наши территории ! Я бросилась и встала  между Акирой и старым,хотя от него шёл такой поток энергии, что Чёрный снег засомневалась в победе.однако я зарычала и прокричала:
Если ты хоть попробуешь укусить её, то ты не уйдёшь живым

0

12

Опешишь от наглости, но не сдвинешься с места.
-Тебе сдесь не место, старик!-щелкнешь зубами перед его носом и невозмутимо продолжишь:
Убирайся отсюда, или уйдешь отсюда потрепанным. Может я и одна- с улыбкой скользнешь взглядом по волку- но я молода и сильна.Может, ты оставишь мне царапин на шкуре, но вдолгу у меня не останешься!- скребнешь когтями мягкую землю. Глаза посмотрят на чужака с холодной, спокойной решимостью. Если он хочет драки, он ее получит! Обернешься на прибежавшую волчицу.
Здравствуй, Черный Снег.- кивнешь головой в знак приветствия, отрываясь от "беседы" со стариком.

+1

13

Тайна шла по лесу тихо, бесшумно ее не кто не замечал. Она усышила голос предводительницы и двух других волков она сразуже побежала на голоса, через мнгоновение из кустов появилась волчица, ее белая шерсть переливалась при свете луны она действительно была похожа на неразгаданную тайну, ее глаза светились добрым огнем а мордачка не вырожала не каких имоцей она только слегка улыбалась.
-Что тут происходит и кто эти два недомерка?-Зло и одновременно весело говорила Волчица, подмигнув своей предводительнице

0

14

Мило улыбнешься, кивая головой прибывшей волчице.
- Здраствуй, Тайна. Это Черный Снег, воительница стаи Огня- в глазай заплшяшут веселые искорки. Подумаешь, что Снег нескоро простит советнице ее промах. Переведешь взгляд на Полнолуние
- А эовсе го лишь старый бродяга, который собирается убраться отсюда- еле заметный нотки рыка вырвутся из горла, но не обратишь не это внимание.

0

15

Akira
-Пусть зделает это побыстрее-С Сорказмом говорила волица, зло смотря на недруга.
-Мальчик мой ты заблудился-С наиронной заботой Спросила Тайна.
-Щас я тебе покажу дорогу-Уже рыкнула от злости

0

16

Злость уже кипела в крови самца. Какие - то трое волчиц сидят тут и поочереди его гонят. Ха! Так он и пошёл. Прям убежал поджав хвост. Но злость была на всех их.
-Уходить? Ха, а мне и здесь нравится. А тебе, выскочка, я когда-нибудь ещё покажу куда нужно идти тебе. Перед тобой стоит тот, кто когда-то убил целую стаю. Поосторожней, обожжёшься.
Волк сверкнул глазами и облизнулся. От добычи не осталось ничего кроме костей. Вроде бы Чёрного уже ничего здесь не держало. Но гордость. Он просто не мог уйти и дать понять этим волчицам, что он сдался. Под старость лет в нём взыграли амбиции

0

17

Одолеет желание вцепица наглецу в шкуру и проучить, будто станешь просто воительницей, но сдержишься, не забывая, какой пост занимаешь в стае. Как подобает вожаку, спокойно подойдешь ближе и с ноткой наглости в голосе скажешь волку:
- Теперь ты стар, тебе не победить. Пойми и прими это.Уходи!
Равнодушно скользнешь взглядом по крупному старику, не имея желания вступать с ним в драку. Ты всегда уважала старших...даже, если они хамы.

0

18

Der Schwarz Vollmond
Тайна медленно подошла к волку.
-Ты уже старый, тебе не одолеть меня.-Говорила зло тайна.
-Убирайся

0

19

-Раз я настолько стар, зачем тебе меня прогонять?
Фолл ухмыльнулся, но не оскалился. Он повернулся на 180 градусов и пошёл в противоположную сторону. Горло резала жажда и волк отошёл, чтобы её утолить. Отойдя за дерево, волк взял в пасть немного снега и слегка прикрыв глаза дал ему расстаять. Но возвращаться Чёрный не собирался. Пусть ещё немного подождут. Легко ухмыльнувшись волк сел и почесал себе за ухом. Вычесав блоху(или вошь) самец съел букашку и продолжил чесаться.

0

20

Дождешься, пока волк уйдет, потянешься, выгибая спину и широко зевнешь.
Раз уж мы сдесь- обратишься к соплеменницам- может поохотимся?
В животе заурчит от голода, но ты не подашь виду, что то-то слышала. Вызывающе посмотришь на волчиц, давая понять, что это скорее приказ, чем предложение.

0

21

А я ушёл. Меня прогнали.
Волк каркающе и кашляюще засмеялся. Через пару секунд он выпрыгнул из-за дерева с открытой пастью. Летел он красиво. Так грациозно, а главное - быстро. Полёт его был нацелен на спину Тайны, той дерзкой волчице. Чёрный рыкнул и приземлился возле Тайны. Ничуть не медля волк впился в шею волчицы. На его язык стали капать капельки крови. Такой знакомый вкус приближения смерти. Эта кровь пьянила волка... Заставляла всё сильнее и сильнее стиксивать мощные челюсти душащие волчицу, почти не оставляя ей шанса.

0

22

Растеряешься от неожиданной атаки и что есть силы толкнешь волка головой в бок. Подлетев к упавшему надавишь лапой ему на горло, не зная, чего еще от него ожидать
- Я кажется ясно сказала - убирайся!- прорычишь , склонясь над ним. Склонешься так низко, что почувствуешь смрад, исходящий от Фолла. Похоже старик не следил за собок не один год. Сильнее надавишь на горла, не давая волку возможности вырваться.Заднюю лапу поставишь ему на живот, готовую в любой момент полоснуть по мягкому животу Фолла, если тот начнет рыпаца.

0

23

Глаза волка станут щёлками. Сердце стучит всё также ровно. Волк спокоен.
-Ты думаешь, что меня испугала? Думай. Но ты не знаешь жизни.
Чёрный сделал выдающийся рывок грудью и сбил волчицу с ног. При этом он не остался цел. Её когти расцарапали его живот, но это только царапины.
-Полутрогодовалая дурочка, ты действительно думаешь меня победить?  Ты ещё совсем не знаешь жизни. Сила в ней играет небольшую роль. Гораздо важнее опыт и мудрость.
Снова тот каркающий смех донёсся из глотки самца. Фолл нагнулся над упавшей волчицей, ничем её не сдерживая, и укусил её за щёку, оставив небольшой шрамик. После этого Полнолуние мягкой рысцой побежал прочь.

0

24

*Луара медленно проходила по окресностям и увидела прекрасную картину Малевича. Какой-то гадкий старый волк пытается угрожать ее вожаку. Такой выходки воин не может потерпеть ни в каком случае. Волчик не был похож на члена стаи воды. Наверно он был отшельником. Луара быслтрым шагом подошла к Акире и спросила.)
- Привет Акира! Кто это?
*Унизительно мотнешь головой в сторону чужака...*

0

25

Щека заноет от раны, но не отдашь этому должного внимания. Чего он хочет? Ведь это просто бродяга...довольно хитрый. Встанешь с земли и отряхнешься, до сих пор недооумевая. Фолл высказал вслух все твои страхи, но ты не дрогнешь, и тряхнешь головой, отгоняя паутину мыслей. Крови из раны тонкой сруей спадет на губы, обдавая жаром. Слизнешь вкусную жидкость, котороая обращает даже самых добрых ангелов в кровожадных хищников. Глаза снова преобретут естественный оттенок.
- Это просто старый волк... - скажешь ты, предварительно кивнув Луаре.

0

26

- Аки, что с  тобой? Пошли ко мне в пещеру быстро!
*Легкой шеей подопрешь Акиру и мохнешь хвостом в сторонй пещеры.*
- У меня должны были заваляться травы от кровотечения....я на днях их брола у целителя
*У видишь, что вожак не очень сильно ранина, а вот Тайна истекает кровью. МСЛ:Как хорошо, что я пришла!*
- Тайна ты жива?
*Легкий кивок даст понять, что тебе не надой ей помогать и ты пойдешь вместе с Акирой в пещеру*

0

27

НРПГ:ссори,что бездействовала, была на курсах.

Я Киплю...... От Злости и Обиды.... Этот Урод посмел бросится на вожака, на советницу, может советница и оскорбила меня(и я её это припомню), но Акира...он поплатится за это! Я провожу его до границы..... И горе ему если он меня заметит!

*Чёрный Снег напряглась, издала протяжный Вой, и побежала за полнолунием*

0

28

Трое волков бежали по лесу, задрав морды к верху. Свежий ветер обдувал лицо Сворда, а прочные лапы легко перебирали трвау, неся охотника вперёд в чащу. Вот красавица-волчица Метель отделилась от отряда и свернула в глухой кустарник. Сворд и Кастом свернули следом за ним, так как поняли, что волчица учуяла оленя. Втроём они погнали сохатого на поляну, где было проще напасть. Сворд прыгнул под ноги оленю, в то время как Кастом запрыгнул на оленя, а Метель повисла у зверя на рогах. Олень повалился на землю и Сворд зажал его шею своими мощными челюстями. Рогатый дёрнулся и затих навсегда. Вот и первая добыча...
-Молодцы ребята! Идём дальше!
Троица двинулась дальше в лес, перепрыгивая с кочки на кочку. Пробежав каких-то четверть мили Сворд учуял едкий запах, хорошо знакомый ему.
О нет...Бродяга...
Внимание! Приготовьтесь!!
Внезапно Метель поскользнулась и застонала.
Метелица, вставай! Вставай скорее!!

0

29

-Вы меня ждали? - донёсся громогласный, но холодный бас из кустов. Янтарные глаза блистали в свете Луны. Снег, а точнее то, что от него осталось, хрустело под чёрными лапами. Где-то вдалеке доносился волчий вой. Фолл бы завыл, но тут опять посторонние. Да и это дело поважнее будет. Холодные глаза были устремлены на самого крупного из волков, на серого. Кто из них крупнее? Это дело десятое. Гораздо важнее опыт и ум.
А глаза завораживали. Волчица упала. Ну и что? Бродяга вполне мог напасть сейчас. Но замаринованные в собственном страхе волки - лёгкая добыча. Да и вкусная к тому же

0

30

Сворд всё ещё пытался поднять белую на ноги.  Но притворяться было уже поздно. Из кустов показались два горящих глаза и тёмная густая шерсть. Бродяга...Этого ещё не хватало. Надо спасти Метель...А Кастом? Что будет с ним? Нужно немедлоенно отослать их в лагерь. Срочно. Но одному мне с ним не справиться...Зато смогу задержать. Но ненадолго...В голове охотника шёл отчаяный спор. Мысли путались со словами, а лапы окаменели. Волк пригнул шею и глухо зарычал, закрывая Метелицу, с трудом поднявшуюся на лапы. Рядом стоял верный и храбрый Кастом. Молодые волки, стоявшие побокам от Сворда явно не собирались никуда уходить, а лишь остаться и сражаться. У нас мало сил. В последнее время стая не спит...Нашей жизненной энергии явно не хватит на то, чтобы одолеть его, но мы должны попытаться.  Резкий порыв ветра взъерошил волчью шерсть. Листья словно вздыхали, а деревья посылали ветвями на битву. Сворд в последний раз задрал голову к верху и громко, протяжно завыл. Волчий вой, словно песня , наполнил лес. В этом звуке чуствовалась угроза и печаль, сила духа и падение души...
-мы не боимся тебя, бродяга,- твердо произнёс волк,- мы будем драться с тобой, пусть и на данный момент ты сильнее. Но в следующей жизни, тебе явно будет тяжело.
Сворд посмотрел бродяге в глаза и вдохнул запах свежей травы, уже вылезшей из под растаевшего снега, запомнил белые россыпи весенних подснежников, шелесты листвы и дуновенее лёгкого, тёплого ветра....

0