.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Острые скалы:.. » Край утеса

Край утеса

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Если посмотреть вниз, увидишь лишь пустоту. Многие волки погибли именно здесь.

0

2

Остановишься на самом краю, невольно отойдя назад, почувствовав, как мелкие камни обрушились вниз под твоей тяжестью. Взглянешь туда, в пустоту, следя взглядом за свободным полетом осколков скалы. Паутина мыслей накроет с головой, заставляя задуматься. Тряхнешь гооловой, отвлекаясь от важного. Заслужишь отдых, и попытаешься расслабиться. Но релакс ненаступит, давая место беспокойству о племени. Еда, война... Еды станет мало, война приблизится.Возьмешь себя в лапы и повернешь обратно - на территорию стаи. Возможно никто не заметит твоего отсутствия, но незахочишь лишний раз беспокоить волков, и так находящихся на грани. По пути поймаешь запыхавшуюся мышку, настроение немного поднимется, и ты, гордо подняв голову, будто это твоя первая добыча, пройдешь дальше - к лагерю Стаи Огня...к дому...

0

3

Вновь Акира пришла сюда, чтобы послушать гул вольного ветра.
- Один шаг, в пустоту, и решатся все проблемы!
- Нет, я не сдамся! Я люблю жизнь!
- А что жизнь? Лишь отчужденье...
- Ну а любовь?
- Приятное мгновенье...

Акира поневоле сделала шаг вперед. Камни посыпались вниз, разбиваясь в полете о край скалы.
- А смысл жизни? Что тогда?
- Война...
Черно-красная резко отпрыгнула от края, не позволяя себе приближаться
- У тебя неправильное представление о мире!
- Нет, детка....ты поймешь, когда придет время...
Голос исчез, оставив волчицу в одиночестве наблюдать за хаотичным полетом птиц.

0

4

Волчица пишла к утесу, она надеялась никого здесь не увидеть, но она ошибалась, здесь была волчица, Радуга угрюмо посмотрела на нее и подошла к краю утеса, она посотра в бескраяни орыв, на нееподул горный воздух не самое приятное зрелище подумала волчица и села

0

5

Снега почти не осталось на этой грешной земле. Наступала оттепель. И как нестранно Акс больше всего ненавидел эту пору...
-Когда уже кончиться этот дурдом? Мне надоело мыться после каждой прогулки, - бубнил он себе под нос. Пробегая под деревом волк неосторожно задел хвостом ветку, отчего та отреагировала сброшенным на голову Аксу полурастаявшим снежным комом.
-Спасибо тебе, мать природа, за утренний душ, - с раздражённой иронией громко сказал самец. Отряхнув свою чёрную шерсть от капелек воды волк огляделся. Какая-то очень странная парочка волчиц стояла неподалёку. Но весной о благе тела Топор не задумывался абсолютно. Недовольно хмыкнув природе он лёгкой рысцой подбежал к краю обрыва и посмотрел вниз, абсолютно не боясь упасть вниз. Если что-то и было в нём недоразвито, так это инстинкт самосохранения.

0

6

- Очень весело, еще две бродяджки приползли! - прорычала под нос волчица со злобой поглядывая на незнакомцев.  Присмотревшись к молодой волчице Акира с удивлением поняла, что видит перед собой не одиночку, а предводительницу стаи Воды.
- Еще веселее - произнесла она, уже с небольшим азартом. Снова, ее равнодушный взгляд скользнул, сей раз по волку. А вот тут Аки оказалась права.
- Бедолага видимо не в дружеских отношениях с природой - ухмыльнулась она, оглядывая промокшую шкуру волка. Он пристроился неподалеку от Акиры, в отличие от водяной волчицы.  Презренно фыркнув, черно-красная демонстративно повернулась к обоим хвостом и вновь уселась на краю. Сейчас она чувствовала себя маленьким волчонком, задыхавшимся от обиды, непонятно на кого и за что. Ее даже не посещала мысль, что соседи могут отнестись к ее присутствию не слишком уж и дружелюбно.

0

7

-Акира! Вот уж не ожидала тебя здесь встретить!-Раздался знакомый мелодичный голос за спиной вожака волков. На землю с глухим шлепком приземлились две волчьи лапы, а потом и сама Голди спрыгнула вниз с холма, скрытого усыпанным снегом кустом. Волчица по змеиному изгибаясь приблизилась к сестре и проследила за ее взглядом. Пронзительные зеленые глаза Малышки Голди уставились на двух чужаков. Она быстро перевела взгляд с них на сестру и рассмеялась. Во последних лучах солнца зловеще сверкнули острые клыки. Волчица без слов склонила голову на плечо сестры.
-Ты чем-то расстроена, сестренка?

0

8

- С чего ты взяла, Голди? - легкая ухмылка скользнула по мордахе Акки. В такие моменты она любила вести себя стервозно. Легкой тенью она скользнула в сторону, резко убрав плечо. Голова Голди, не имея опоры, упала на подложенный Акирой хвост. Зло смеющийся взгляд волчицы уставился на сестру, смотря сверху вниз.
- Не люблю, когда на мне спят- сказала черно-красная, осторожно убирая помятый хвост.
Я ничем не расстроена...ведь правда?? - вопрос остался незамеченным...почти.
- Ты боишься одиночества, и пытаешься скрыть отчаяние под маской злобной стервы.
Неправда!!! Я не одинока! - тут волчица поняла, что пытается убедить в этом не ту, которая сейчас критикует ее, а саму себя.
Свали!! Вернемся к нашим баранам...
- И что моя любимая сестричка забыла тут? Так далеко от дома? - укоризненный тон скрывал волнение...а что, если сестре достанется от волков, сидящих рядом, или что еще хуже, от бродяги???

0

9

Голди резко вскрикнула и свалилась к ногам Акиры, упав головой на роскошный хвост сестры. Стиснув зубы, Малышка Голди мстительно уставилась на сестру снизу вверх - мрачное, оскорбленное лицо, обрамленное прядями красных волос. Весь ее вид так и предвещал нехорошие намерения. "Ненавижу.."
-Надо же как интересно: молодые воины теперь не могут выходить за территорию стаи без разрешения вожака,-Рявкнула она, рывком поднимаясь, и как бы ненароком наступив сестре на кончик хвоста. Конечно же, лишь потому, что Акира успела его вовремя убрать, в другом случае, ее горе-сестра полхвоста ей бы отдавила. Голди устало помахала собственным не столько пушистым сколько длинным красным хвостом, и прищурилась, глядя на одиночек. Потом снова медленно перевела глаза на ненавистную сестру. Красно-черная шерсть.. Пронзающие насквозь глаза.. Насмешливый взгляд и на редкая для волков обаятельность. Это немыслемо сходство внушало Малышке Голди отвращение. Опустив глаза она ядовито спросила:
- Что это за одиночки тут прогуливаются? Ты их знаешь?

0

10

- Не смотри на меня так, твоей мордашке не присуща злость..  - издевающимся тоном пролепетала Акки.
Только она ей и присуща - на волчицу уставились два сверкающих глаза сестры - таких же злых и в тоже время притягивающих. Черно-красная беззаботно облизнула ротик и зубки розовым языком и наконец удосужилась ответить на вопрос сестры...один из двух:
- Да, в первую очередь я вожак, на еще я и твоя сестра, так что будь добра, не выпендривайся- она притянула Голди хвостом к себе и начала натирать ей лапкой дырку на макушке [))))))]. Наконец, она решила пощадить сестру и нехотя отпустила ее, медленно подбирая слова для ответа на второй вопрос.
- Да неет, я их не-знааю- волчица растягивала слова, растягивая время. Эти минуты "наедине" с сестричкой всегда такая забава!

0

11

Голди протестующе взвизгнула и откатилась от сестры, чувствуя себя униженной и оскорбленной. Взбешенно вскинув голову, волчица с бесконечной яростью уставилась в глаза сестры. Красивые, с разрезом, они подчеркивали властность зловещей красоты ее сестры-вожака. И чем яснее Малышка Голди осознавала эти факты, тем больше наполнялись ее глаза детской обидой и болью.
  Волчица с трудом выбралась из сугроба, подскочила к сестре и воззрилась прямо ей в глаза. Сколько вермени прошло - час, или секунда? -, прежде чем она, охваченная яростью оскорбленой гордости хотела что-то выкрикнуть в лицо сестре, и прежде чем край скалы, на которым они стояли, треснул. Скоростной звук так неожиданно пролегшей трещины, изумление в глазах ошелоленной Голди, под лапами которой и пролегла трещина, издавая тошнотворный хруст, резкий выдох - все это произошло в одно мгновение, а в следующее кусок скалы, невыдержавший веса обоих волчиц задержался в воздухе, и устремился вниз. Вопль Голди зазвенел в ночи..

0

12

Вот глаза сестры, наполненные гневом, смотрели прямо в глаза Акиры. В следующее мгновенье послышался глухой треск.Вожак не могла понять, что хрустело - сердце ее сестры, или ее собственные кости...
Шерсть больно цеплялась за острые камни, а когти скользили по выступам. Вот, снова и снова волчицы пролетали то, что стало бы их спасением. Акки уже потеряла всякую надежду, как вдруг, в слепую, ее когти наконец смогли зацепиться за край небольшого выступа скалы. Полет уже отнял часть сил волчицы, и она отчаянно скребла когтями по камням, пытаясь выбраться. Все было тщетно. Задние лапы болтались над пропастью...виднелся лишь густой туман...В глазах вожака осталась лишь решимость.
Я этого так не оставлю!- она не знала, где сейчас ее сестра, но она понимала: если Аки хочет спасти Голди, надо сначала спасти себя саму! Из ее горла уже начал вырываться раздраженный рык, она пыталась забраться на выступ, и ей уже почти это удалось...

0

13

Голди теперь лишь сдавленно хрипела, от ее собственного душераздирающего крика при начале падения голос сорвался, так некстати охрипнув. Последнее, что волчица увидела, это расширенные глаза обоих одиночек и, истошно заорав  "Помогите-е-е!!!", она полетела в бездну. Малышка Голди боялась падать даже с маленькой высоты, а теперь в глазах у нее темнело, дух захватывало, из горла вырывался жуткий, отчаянный хрип.. И вдруг все это сосредоточилось на взорвавшейся боли в голове.
  Голди автоматически продолжала сучить лапами и дергаться всем телом, прежде чем поняла, что упала на уступ. Волчица остервенело помотала головой, встряхивая кровь и недоумевая, как это удар не проломил ей череп. Немыслимым усилием заставив себя подняться, она тупо уставилась наверх, туда, откуда она упала.
Неужели этот полет был лишь с семи-восьми метров?!
  Малышка Голди отвернулась и посмотрела вниз, с утеса. У нее невольно задрожали лапы, когда она заметила кувыркающийся в воздухе обломок скалы, который впрочем, скоро скрылся из поля зрения, улетая в неведомые глубины. Гораздо больше ее волновало то, что никаких признаков удара камня о землю она не услышала, а так же висящая на уступе сестра.
-Акира!-Голди подскочила к корчащейся в воздухе сестре, не решаясь подходить к самому краю. На миг она чуть было не решилась протянуть лапу сестре, как вдруг в мозгу неожиданной вспышкой промелькнуло произошедшее до падения. Лапа сама собой отдернулась назад. По лицу волчицы расползлась недобрая улыбка..

0

14

Акира непонимающе смотрела на сестру. Ей хотелось верить, что Голди просто играет.
Да, действительно, не обращай на меня внимания, мне всегда нравилось висеть над пропастью..- играючи зазвенел ее голос. Скалы подхватывали звук и разносили в стороны, образовывая эхо. Акки еще немного повисела и уже с небольшим раздражением решилась спросить у сестры:
- И каковы твои следующие действия? Оставишь здесь гнить свою сестричку?- изобразила милое выражения мордахи. Она уже успела облегченно вздохнуть, увидев Голди живой, почти невредимой, но Акире никак не давал покоя этот странный блеск в глазах сестры, и ее тонкая, недобрая ухмылка. Голди, не вздумай...

0

15

Волчица решила прогулятся по окрестностям, ее взгляд упал на утес, невооруженным взглядом волчица не увидела двух волчиц на нем и устремилась вперед, когда Радуга уже была на утесе, то поняла, что волчици не мило беседуют, а совсем даже наобарот, одна волчица стояла на краю обрыва, Рэин испугалась, она не очень то любила такие сцены, понимаю, что эти волчицы из другой стаи, она не могла помочь им, тогда Радуга отошла в сторону и стала смотреть на происходящие, немного волнуясь

0

16

-Оставишь..
Малышка Голди ласково улыбнулась, глядя куда-то сквозь Акиру. Волосы ее развевались на ветру как знамя, с такой силой ударяясь о воздух, словно бы хотели оторваться. Голди выпрямилась, сверкнув глазами. Первые лучи восходящей луны упали на двоих волчиц, сильнейшая из которых сейчас находилась во власти ее младшей сестры, всю жизнь проживающей в тени сестры - королевы стаи. Медленно, словно во сне Голди опустила голову но, прежде чем впиться зубами в лапу Акиры, она еще раз взглянула на нее. На этот раз ее нежная улыбочка стала поистине страшной.
-Сестра.. Оставишь..-Эхом повторила за сестрой Малышка Голди. Дико сверкая огромными глазами, она продолжала ласково смотреть на Акиру, замечая, как изменилось выражение ее лица, наслаждаясь злопамятными мыслями. "И кому теперь забавно?" Голди запрокинула голову и зловеще расхохоталась.
  И в этот миг земля и небо слились воедино.
  Леденящий душу смех эхом отразился от скал и снова над головами волчиц что-то треснуло. Снег на выступе над ними подозрительно зашумел. Наступила секундная тишина.

0

17

На миг в глазах Акиры промелькнуло нечто, похожее на страх. Но она не дала ему перерасти в настоящий ужас, и снова успокоилась. Даже в эту минуту она не утратила своего юмора и своей наглости.
- Бедная Малышка, я всегда знала, что что-то упустила в твоем воспитании...вот только что?
Она звонко засмеялась, передразнивая сестру. Их смех, такой одинаковых, слился воедино, и на голову волчицам упал большой ком снега. На мгновение, когти Аки уже разжались, но она не могла упустить такое...возможно многие сочли бы это психозом, но вожак хотела погибнуть от лап сестры..просто Акира верила, что не умрет.
- Ну, чего ты ждешь, Малышка Соня? Давай, скинь меня со словами "Сдохни, тварь!" Я тебя пойму. - извеватильческая ухмылка наползет на морду, но где-то в глубине души волчица не хотела умирать вот так..
- Она же убьет тебя, что ты делаешь??
Я вернусь...я не умру...- душа тихо рассмеется. Вот он, присущий эгоизм Акиры...

0

18

Голди так и стояла, запрокинув голову и обезумевшим взглядом смотря в ночное небо, орашаемое белыми хлопьями снега. По лицу хлестал ветер. Волчица все так же медленно накрыла своей лапой лапу сестры и опустила голову. Сумашествие во взгляде неожиданно сменилось спокойствием и ровной тоской.
-Мне не хотелось бы делать это, Акира. Но, я..
  Договорить ей не удалось, ибо вихрь снега вдруг обрушился Малышке Голди на голову, едва не свалив ее со скалы и тем самым заставив отпрыгнуть назад, чуть ли не на метр. Как не странно, волчица умудрилась изо всех сил оттолкнуть сестру от спасительного края. Все произошло так неожиданно и быстро, что прежде чем Голди смогла сообразить произошедшее, вожак Стаи Огня уже находился в воздухе. И снова воздух огласился криком ее младшей сестры. На этот раз в нем звучало злое торжество и.. совсем капелька скорби.

0

19

Душа все еще смеялась. Акира словно поменялась с той, которая вечно советовала ей, как жить. Это была уже не та кроткая волчица, это была настоящая дьяволица. Она летела всего несколько секунд, мягкий туман обволакивал ее тело, словно хотел поддержать, не дать разбиться. И вновь Акира выделилась. Единственным, что она успела ляпнуть была фраза:
- Вот дерьмо!- сквозь стиснутые зубы она слетела с губ и отправилась в далекое плавание по воздуху. Хм...вернемся к Акире.
И снова шерсть цеплялась за края скалы, сверху, словно в гонке, летели комья снега...Удар, и на миг все смолкло...
Сколько времени прошло с тех пор - неизвестно, но когда Акира открыла глаза все еще было темно. Волчица с большим трудом села на холодную каменистую поверхность и начала оценивать все свои ушибы и болячки. На рваном боку красовалась застывшая корка крови, а голова трещала...и неудивительно, ведь она была пробита ударом о выступ....Выступ? Аки медленно, шатаясь подошла к краю и взглянула вниз. И снова лишь пустота.
- А я везунчик! Недолетела до низу...- но запрокинув голову волчица, не без усмешки поняла, что пролетела не так уж и мало. И тут взгляд ее пал на полумесяц, торчавший изза каменистой горы.
- Так...я помню, было полнолуние..Весело!! Я торчу тут уже около недели!- подсчитала волчица, и громко фыркнула. Алая кровь окрашивала, и без того красную гриву. Рана жутко болела, голова кружилась, но вожак была настроена решительно. Шатающейся походкой, на удивление гордой, она начала взбираться наверх. Аки конечно не состояла в клубе Юных альпинистов, но всетаки сумела забраться на вершину, не без перерывов на отдых. Тут она устало упала на землю, закрывая глаза. Маленькая мышка, обманутая притворной тишиной высунула нос из под корней деревьев и оказалась прямо в лапах у хищницы. В два счета, расправившись с добычей она интеллигентно села, зализывая раны. Вожак не могла показаться в стае в таком виде...да да, она не собиралась выдавать свою сестру. Из этой заварушки могла получиться очень интересная игра...

Отредактировано Akira (2008-02-11 23:47:46)

0

20

Реакция у Акса явно была дико приторможена. Он якобы незаметил драки... Не заметил потому что был не здесь, не в гуще схватки, а мирно посапывал в сугробе укрыв хвостом мокрый чёрный нос. Луна мягко освещала землю. Проблема была в том, что луна самым наглым образом светила Аксу в глаз.
-Чёртова природа, - рыкнул он и зевнув подошёл к краю утёса. Он опять взглянул вниз. Весь прикол оказался в том, что по скале лезла волчица. Нечасто увидишь волка лезшего по скале. Да и вообще лезшего.
- Как много грибов я вчера съел? - лунный свет продолжал нагло светить в глаз. Самое главное, что буквально минуту назад луна светила под одно из деревьев. И тут наконец до "джентельмена" дошло, что даме нужно помочь. Но дошло поздно.
-С Вами всё впорядке? - учтиво спросил бродяга у волчицы.

Отредактировано Axe (2008-02-12 07:47:14)

0

21

Волчица медленно повернула голову в сторону доносящегося голоса. Глаза заблестели, а хвост нервно вздрогнул. Перед ней стоял красавец-волк...грех не пофлиртовать! Но за последнюю....неделю произошло столько событий, что настроения не было. Аки ответила незнакомцу спокойным тоном, без тени раздражения:
- Очень вовремя- лукаво улыбнулась волчица и на сей раз поднялась с земли, чтоб развернуться мордой к собеседнику.
- Все в порядке, не жалуюсь- в этот момент, как назло из пробитой раны в голове стекла тонкая струйка крови, окрашивая весенний снег. Черт, запалилась... Аки изобразила ангельский взгляд и натянула одну из нескольких милых улыбок, придуманных Акирой для разных случаев жизни., словно говоря: Что это? Это не мое!

Отредактировано Akira (2008-02-12 15:52:54)

0

22

-Может Вас лучше проводить до Вашего логова? А то мало ли что, - от сканирующего взгляда Акса не могло скрыться ничто. Просканировав тело собеседницы Топор выявил ещё несколько ран... Глаза его блеснули в холодном свете луны и хвост стал доброжелательно метаться из стороны в сторону. Чёрную шерсть теребил лёгкий ветерок, немного холодный и прилично раздражающий. Откуда - то сбоку доносился лай и вой. Уши Акса по автомату повернулись в сторону звука. Туда же направилась и голова. Но вспомнив о элементарном приличии волк опять замахал пушным хвостом и перевёл взгляд на волчицу.

0

23

волчица смотрела за происходившим, когда она увидела черную волчицей с красной гривой, которая летела вниз с утеса, она немного разволновалась и медленно стала двигаться к обрыву, оказавшись рядом, она увидела, что волчица каракается в верх А ей повезло подумала Радуга и села, рядом был волк, на которого Ра посмотрела не очень добрым взглядом, но вскоре отвернулась и стала смотреть на волицу, которая в скорости выбралась

0

24

Axe

- Очень мило с вашей стороны, но боюсь, в стае не поймут вашего присутствия- Аки шагнула в сторону, но тут же скривилась от новой боли. Повернув лапу подушечкой вверх она заметила шип, препятствовавший ходьбе.
- Очень весело... - пробубнила она, вытаскивая заносу зубами и отплевывая на землю.  Черно-красная перевела взгляд на бродягу, решив отозваться на предложение.
- Пожалуй, можете проводить меня до границы - голос звучал мягко и в тоже время резко, давая понять, что помощь ей ненужна...но этот случай станет исключением. Волчица провела языком по ранке.
- Мм, кстати, я Акира-  Аки умолчала лишь о том, что является вожаком стаи Огня...она сама не поняла, почему это сделала.

0

25

-Топор, приятно познакомиться. Можно звать Аксом, - волк опять слегка взмахнул чёрным хвостом.
-У Вас шип? Дайте-ка лапку, - столько лет бродяжнячества развили в Аксе некие способности целителя. Уж по крайней мере он знал, как остановить кровь. А шип вытащить - запросто. Когда волчица протянула лапу волк сказал:
-Сейчас будет немного больно, но если Вы сразу поставите лапу в снег боль будет меньшей, - самец аккуратно ухватил зубами шип и плавно потянул. Он(шип всмысле) аккуратно и почти безболезненно выходил из лапы волчицы. Ещё несколько секунд... Шип вышел и на лапу капнула кровь.
-А теперь быстренько лапу в снег и как только боль спадёт, двинемся в путь, - Акс доброжелательно оскалился и замахал угольным хвостом.

Офф: только и умеет, что хвостом махать XD

0

26

Аки украдкой взглянула на лапу.
- Спасибо, Акс - как всегда непредсказуемая Акира провела пушистым хвостом по щеке волка и повернулась в сторону своей территории.
- Ты идешь? Не стой как истукан - она мило улыбнулась, лукаво прищурив глаза. Лапу немного покалывало, но это не мешало волчице. Надо было добраться до территории Стаи, ибо недельное отсутствие вожака точно было замечено воинами. Интересно, как отреагирует на мое возвращение Голди?? Точно не с распростертыми объятиями...Неужели она завидовала мне? Мда, странная у меня сестричка - вся в меня...

-------------Солнечная поляна---------------

0

27

Волчица не пожелала больше здесь оставаться,она поняла, что здесь совершенно лишняя и осмотрев внимателно всех еще раз медленно подошла к обрыву, от туда на волчицу хлынул поток воздуха, тм был горный холодный воздух, волчица чихнула и отправиась на территории своей стаи

0

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Острые скалы:.. » Край утеса