Иначе говоря - Акиры..
Пещера Вожака стаи.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-17 15:19:25
Вдохнешь знакомый запах теплоты.Уляжешься на свежий мох, разрешишь Лаки воти. Одной все равно скушно. В эту пещеру никогда никто не заходил просто так - только по делам. Будешь рада гостю, но вслух этого не скажешь.
Поделиться32008-01-17 15:23:08
"всё тише и тише ступаешь по земле увидешь пищеру и войдёшь, странные чуства нахлынут"
-мне кажеться, что я тут был...
Поделиться42008-01-17 16:50:58
Спокойно пожмешь плечами, не предавая особого значения его словам.
-Все возможно...- окинешь взглядом свою небольшую пещерку. Вход закрывает травяная занавеса, сейчас замерзжая, покрытая снегом.. Каменные стены свегда защищают от ветра и холода, и пол устлан мягкий свежим мхом. Выгнешь спину, разминая лапы и посмотришь на волка.
- Ты присаживайся! В гостях же все-таки)
Поделиться52008-01-18 15:52:07
Akira
" волк сел на пол, и почесал лапкой еис"
-нет, сам я тут не был, но ктото из моих предков возможно был...
Поделиться62008-01-18 16:03:36
Удивленно поднимешь брови, смотря прямо в глаза волку
- Но как это относится к тебе?- в недоумении уставишься на Лаки. Кто же этот волк, если он чувствует то, что возможно когда-то чувствовали его предки?!
Может тебе просто это кажется?- просизнесешь спокойно, подевая зубами недавно принесенную мышь. Она была тощая и жилистая, по выбирать не приходилось. Откусиш от нее кусок, вопросительно пододвигая к Лаки. Хоть ты еще и не ела, не забудешь о правилах приличия.
Поделиться72008-01-19 15:50:38
Akira
-спасибо, но я сыт. "ответишь чистою правду, по роду службы знаешь все самые "вкусные" места обитания дичи"
-когда я был маленьким, мне мама рассказывала, что мой далёкий предок жил в такойже пещере...хотя возможно просто совпало...там в углу есть ручей?
Поделиться82008-01-28 20:39:40
Лаки
- К сожалению там осталось маленькое озерцо, больше похожее на лужу... зато за водой ходить ненадо!- невесело ухмыльнешься и доешь мышь в два жадный укуса. Холодный ветерок пробьется внутрь пещеры и приятно взъерошит твою шерсть. Пригладишь ее на груди розовым язычком, отвлекаясь от разговора с Лаки. Внезапно вспомнишь одну важную вещь и быстро привстанешь, зорко глядя на волка.
- Кстати! У меня хорошая новость! Одна волчица проявила желание стать твоей ученицей- мило улыбнешься и моргнешь
- Сегодня будет церемония посвящения. Я понимаю, Шейди уже взрослая волчица, но думаю ты справишься - важно кивнешь, давая понять, что хочешь отдохнуть.
---------Край Утеса----------
Поделиться92008-02-06 15:42:50
Akira
"Поклонился, встал и убежал"
МСЛ: я заснул чтоль?