.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Обитель стаи Огня:.. » Логово целительницы Менди

Логово целительницы Менди

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь моя пещера если вам нужна помощь обращайтесь!

0

2

После непродолжительной прогулки Менди и Луара дошли пещеры, где жила Мэнди. И нее в нос сразу бил аромат трав и всяких снадобей. Все таки лекарь как никак.
- Ложись на вон ту лежанку.... Волчица показала на не очень высокую лежанку. Она была сделана из соломы, на деревянных ножках. Конструкция была очень прочной. Посадив туда Лу Мэн начала быстро варить лекарство. Туда было положено более пятнадцати трав и других вещей.
И как она не забывает рецепты? Порой волчица сама удивлялась. Еще немного и мазь готова. Аромат быстро распостранился на всю пещеру.
- А теперь сиди и не дергайся...По командорски сказала лекарь. - Будет сжеться потому, что надо мазь класть горячей...

0

3

- прям как подопытный кролик...
   Тихо пробубнишь себе эти слова под нос и полезешь на кушетку. Сооружение было на грани простоты, но зато удобным для волка. Мягкая солома похожу была постелина совсем недавно и от неее еще пахло свежестью.
   Носик уловит приятный запах свежих трав и растений. Мэнди что-то копашилась у своего стола и варила кую-ту мазь. Ничего подобного ты раньше не нюхала. Похоже дело было неочень хорошее. Или наоборот? Это уже решать не тебе, а врачу или как говорят у волков лекарю.
   Приляжешь на переднюю лапу, а раненую высунешь вперед. И вот настал тот долгожданный момент. Мэн подошла к тебе. В зубах у нее была кастрюля с горячей, непонятного цвета глинообразной массой.
МСЛ: ну раз надо лечиться, значит надо...
  Высунешь вперед лапку и по мере возможности отвернешься. Лу не очень любила когда ей лечили раны или того хуже их обжигали и зашивали...

+1

4

С улицы слышался шум ветра и некоторые ледяные снежинки ложились и нану волчицы превращаясь в маленькие капельки как слёзки. Не очень приятный запах отвара роспространялся по всей пещере.Метель всё не утихала и и мягкие снежинки ложились как кавёр.Мотая хвостом ты накладываешь отвар на все раны бесстрашной волчице.МСЛ:я скоро закончю и раны Лу заживут.Господи что ж она сразу ко мне не пришла и всё это было бы не так болезнено!!!
Всё наконец то работа закончена и легла на холодный пол.

0

5

Легкое сжение и лишь очень неприятный запах. Когда Мэнди закончит скажешь ей слова благодарности
- Спосибо Мэнди...я пойду наверно...
Спрыгнишь снова как новенькая. Быстро побежишь домой пока волчица тебя не остановила.
Буря уже становилась сильнее и дорога была погребена под пеленой снега и видимость была нулевая...Вобщем жуткая погодка и она предвещала ухуждешия.

0

6

-Будь осторожна!А то ведь метель!!!
Снег попадал прямо в глаза как колючки и идти было трудно.
МСЛ:Лу справится совсем,я знаю...
Метель не собиралась заканчиваться ,а наоборот погода ухудшалась.Было плохо видно и через минуту лу было не видно только белый снег...

0

7

Прибежала в свое логово,легла на  теплое место и стала жевать вкусного сочного кролика...

0

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Обитель стаи Огня:.. » Логово целительницы Менди