Сюда я буду выставлять свои рисы, правда наверное только на бумаги, стихи рассказы....вобщем смотрите=)))
Отредактировано RainboW (2008-01-29 20:04:48)
.:Wolf's War:. |
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!) |
Регистрация Сюжет Искалка Правила Игровые правила (!) |
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). |
|
|
![]() |
|
|
Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Арт:.. » Art (c) RainboW
Сюда я буду выставлять свои рисы, правда наверное только на бумаги, стихи рассказы....вобщем смотрите=)))
Отредактировано RainboW (2008-01-29 20:04:48)
Вторая очень миленькая))) Очень клевая доже)) с первой нибольшой непорядок)::
Лапы коротковаты и талия тонковата)))))) Ну, крылья..если тебе нравяцца, рисуй так)) Тоже хорошо))) В общем продолжай рисовать, у тебя хорошо выходит!)
ЗЫ: Прости за критику)
Akira
ой да ничего......спасибо, теперь я тоже вижу ошибки
первая работка в шопе, так что не судите строго
Первая????Ниверю!!!! Очень красиво!! Кстати для рисунка вокруг глаза над было взять другую кисть....там, внизу, ну посмотри, как на баннере)) Не, рес оч квайный)) Молодец)
Красиво, кстати. Волчица, которая последняя, классно получилась.
Der Schwarz Vollmond
хех......спасиПП
Отредактировано RainboW (2008-02-09 18:22:59)
Мне нравиться...особенно последняя
ты как рисуешь? сначала на бумаге?
Spa
да...а что?
фыр фыр, еще один
Заказ с Иваури
RainboW
Ммм, последний оч красивый, тока плоховато видны линии контура...ну да ладно)) Совершенствуешься. Молодец))
Akira
сама вижу линии, пыталась исправить, но получилось плохо(((а так спасиПП
Есть кое-где траблы с лапами, но это исправимо. В целом неплохо, но делай черные линии обязательно, иначе все сливается.
во первая работа с планшетам, да здравствует ужас! я долго мучилась, ничего нормального не вышло, увы((
Art by Akira_W.O.L.F. | ..:Арт:.. | 2008-03-01 |
Art by Imala aka Azura | ..:Арт:.. | 2008-02-10 |
Art(c)IronWolfy | ..:Арт:.. | 2008-03-21 |
Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Арт:.. » Art (c) RainboW