поляна соснового леса
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-01-15 18:30:42
"волк медленной рысью пребежал на поляну"
-жаль, что больше ни кого нет...одиноко тут, но тихо... "волк сел у воды и всматрелся в отражение..."
Поделиться32008-01-16 16:00:38
Запах кролика приведет тебя на поляну. Обнюхивая землю и быстро передвигая лапами врежешься в волка так, что тот едва не свалится в воду. Одумаешься и удержишь его зубами за загривок, оттаскивая от воды. Опустишь уши, изображая невинного волчонка.
- Упс...прости, я нехотела- никогда не ощутишь себя настоящим вожаком, не почувствуешь власти, а всегда будеш ощущать себя беспомощной и виноватой. Поднимешь глаза на волка ожидая реакции и не понимая, что он вряд ли осудит вожака.
Поделиться42008-01-16 16:10:49
Ooops I did it again
I played with your heart
Got lost in this game
Oh baby, baby
Ooops you think i'm in love
That I'm sent from above
I'm not that innocent
"тихо пропел волк, обходя вожака со всех сторон"
-кто тут у нас? а вожак, значит приветствую и не осуждаю, но в вас нет уверенности...глаза бегают, лапы подрагивают, хвост слегка поджат...в стае огня должен быть властный вожак, но возможно вы хороший воин? там где я был вожаки сильные и власьные...но вожаков не оспаривают..так что приятно познакомиться! Я Лаки великий шпион и разведчик, а вы Акира выожак стаи огня.
Поделиться52008-01-16 16:23:41
Ухмыльнешься и выпрямишься, рассправляя плечи. Решишь последовать "совету" своего шпиона. Сдуешь алую челку с глаз и спокойно сядешь.
- Да, я Акира. Приятно что меня узнают на тропинках территории Стаи.- слегка улыбнешься
*Хм, а уверенность не такая уж и безнадежная штука!*
Офф: Тревога ложная, я остаюсь, но твоя ответственность за порученный тебе форум не снимается!))
Поделиться62008-01-16 16:51:55
"волк нахально улыбнувшись сказа"
-ну насчёт, вожака как неузнать, я ведь бывший водостай, а там другого вожака знают в морду. а по моей проффесии как не знать?
Поделиться72008-01-16 17:07:18
Кивнешь волку, давая понять, что тема должностей закрыта. Снова сдуешь надоедливую челку и устало прикроешь глаза.
Ну чтож Лаки...а как мы охотимся??- решишь проверить волка, да и самой уже надоело гонятся за зверьками. Кормить стаю должны все. Веселые искорки запляшут в твоих глазах, ожидая реакции твоего шпиона.))
Поделиться82008-01-16 17:10:04
"волк исчел и через секунду, прискакал с мышкой"
-ну... "ухмфльнувшись он опять убежал и вскоре вернулся с молодым кабанчико взубах"
-делим по братски? "сказал волк кладя мышку в рот"
Поделиться92008-01-16 17:22:50
Улыбнешься, восхищаясь талантами волка.
К сожалению мне придется отказаться. После последней стычки со стаей Воды всех волков сильно потрепали..в том числе и охотников. Оттащиш кабана к небольшой куче дичи, пойманной ранее и улыбнешься Лаки.
Надеюсь, ты наелся...Зимой дичи всегда было мало. Приходилось отказывать себе в еде, чтобы племя было сыто. Сильно исхудаешь, ребра отточливо выступили.
Поможешь отнести все это?- выразительно посмотришь на еду.
Поделиться102008-01-16 17:29:29
-конечно! "волк встал, густая шерсть надёжно спасала от ветра, рёбра не проступали видно было, что волк не голодал"
-просто надо знать где искатья! и кстати куда тащить то?
Поделиться112008-01-16 17:34:46
Оценивающе взглянешь на кучу еды.
Думаю, что на территорию стаи в общую кучу- улыбнешься уголками губ и решительно возьмешь в зубы зайца и полевку.
Тебе - кабана- пробурчишь как можно понятнее и неоглядываясь пойдешь на свою территорию.
------ Куча с едой-------
Поделиться122008-01-16 17:37:13
"волк взял кабана и рысью двинулся в путь"
-тожгда говоли кудя бежать.
Поделиться132008-02-03 19:13:46
(Пещеры - Тоннели)
Верлия весело шагала по заснеженной полянке. Настроение было уже гораздо лучше и ситуация казалась ей не такой уж и страшной.
Ну и что, что тебя спас человек? Ведь он спас тебя и не забрал к себе. Это ведь главное! И не надо так убиваться из-за этого бинта. Ну есть он, да. Но ведь тебе гораздо хуже было бы, если б его не было.
Сердце пело радостную песню, нелетающие драконьи крылья на спине словно собирались изменить своим привычкам и поднять хозяйку в воздух, лапы касались не снега а самой настоящей земли, солнце ярко светило, в воздухе пахло весной. Волчица стала напевать себе под нос какую-то веселую песенку.
Послышался шум и из-за кустов вынырнул любопытный зайчонок, который тут же поплатился за любопытство. Все-таки Верлия была голодна, а на глаза голодной Верлии лучше не попадаться. Зато зайчик послужил благородной цели и Верлия, спокойная и умиротворенная разлеглась на свежей весенней травке, думая о всяческих приятных вещах.
Поделиться142008-02-03 21:23:32
*Не догшадываясь, что полянка уже была занята Луара пришла суда и шурша сквозь листву и думая о своем волчица подошла к поляне. Не замечая, что уже не одна Лу стала легонько ложиться на траву и устраиваться поудобней. Травинки щекотали носик, но снежок тоже довал о себе знать. Приятное ощушение релакса было сейчас как нельзя кстати. Глаза начнут закрываться и ты погрузишься в легкую дрему...*
ОФФ: relax....take it e-e-asy.....
Поделиться152008-02-04 06:38:21
Волчица видела Луару издали и сразу же вскочила на ноги, приняв боевую позицию. Рана под повязкой заныла.
Да! Это она! Ну все, теперь она может не рассчитывать на милосердие с моей стороны!
Осторожно подойдя к ней, Верлия толкнула ее лапой.
- Ну, вот мы и встретились
Поделиться162008-02-04 18:40:04
*Лу сквозь сон едва почувствовала толчок лапой. Только через несколько секунд она удосужилась открыть сначало один глаз, а потом и второй. Ветерок приятно обдувал личико и она чуть опять не заснула, но тут проснулся мистер интерес насчет толчка. МСЛ: какая ***меня разбудила? я так хорошо спала..... Встанешь и осмотришься. Сзади тебя опять появилась эта волчица. Через еще мутные глаза смотришь на нее и пытаешься вспомнить где ты ее видела. Потом разум проясниться и ты поймешь, что это та волчица которая помешала тебе ранее.*
- Ну что тебе опять от меня надо? И вообще мне хоть кто-то обьснит за какие хорошие дела ты на меня напала?
*Сонным и зевающим голосом промямлишь слова и снова громко зевнешь. МСЛ: ех...а мне снился такой прекрасный сон. Снова уловишь дуновение ветерка, но на этот раз он уже был более бодряшим и ты перестанешь зевать, но сон не уйдет.*
Поделиться172008-02-04 19:50:40
- Мне стало интересно почему двое волков из стаи окружили абсолютно безразличного одиночку, да к тому же старого. Конечно, я тогда не знала, что этот волк тоже - не ангелочек, но тогда мне нападать на него показалось бесчестием. А что он вам сделал?
В Верлии проснулось нездоровое любопытство. Ей почему-то захотелось узнать, что же случилось с этими волками и откуда эта нездоровая вражда.
Поделиться182008-02-04 20:02:06
- Он напал на нашего вожака...причем на нашей территории
*Уже совершенно серьезно и без зевания произнешь. Такое не говорят сквозь сон. Обида еще теплилась в тебе, но уже в меньшей мере. По инерции лизнешь больную лапку и медленно начнешь ложиться. Чинно растянешься по еще белому снегу. И томными глазками уставишься на Верлину.*
- Раз нам суждено встретиться, довай хоть познакомимся....Меня зовут Луара, а тебя?
*Свежий ветерок перестанет дуть и немного тебя рсстроит.*
Поделиться192008-02-04 20:04:13
-что тут случилось???
Поделиться202008-02-04 20:13:45
МэНдИ
- Привет...мы тут болтаем.
*Ничайно взгляд упадет на пятнышко крови. Быстро начнешь сооброжать окуда оно и потом вспомнишь, что рана еще кровоточит.
МСЛ: она кокраз к стати. мои травы уже кончились.
Вильнешь хвостиком и попеременно начнешь смотреть смотреть на волчиц.*
Поделиться212008-02-04 20:22:05
Чёрный Снег Шла Медленно Переставляя лапы, Её понравился этот старый... он был похож на неё. В тот момент, когда она подошла к поляне раздался вопрос Верлии. Блэк подала свой голос:
-Он Нарушил нашу Территорию, напал на советника, а что важнеее-на ВОЖАКА! Он Мог уйти, но не согласился! Хотя я жалею, что набросилась на него, его можно понять
Поделиться222008-02-04 20:45:12
*Увидев глубокую и еще свежую рану на ноге волчицы у меня все оборвалось.*
-Что с тобой? и кто тебя так хорошо поранил?
*Мэнди лекарь и это играет большую роль в твоей жизни. Увидев рану или даже маленькую царапину волчица бросается на помощь. Ведь может и мелкая царапина может привести к большим неприятностям.*
- Лу! Как ты могла не сказать мне о своей ране!!!
*Мен была почти в ярости!*
МСЛ: ну как она не понимает, что ей нужна помощь?
Отредактировано МэНдИ (2008-02-04 20:58:29)
Поделиться232008-02-04 20:57:48
ОФФ: молодец, курсант! выдержать еще неделю и я тебя отправлюв одиночное плаванье по форуму...
- Да ладно...всего лишь ранка от зуба.....
*МСЛ: ай, дурочка!!! Зачем сказала, что ранка от зуба...
Сделаешь милые и очень круглМСЛ: ну как она не понимает, что ей нужна помощь?ые глазки невинного ребенка. Буд-то тебе никто не говорил, что раны от зубов очень лпасны заражением.*
- Ладно...виновата....я сейчас договорю и пойду к тебе в пещеру.Ладно?
*Словно провинившееся дитя отпрашиваешься еще на несколько минут игры.*
Поделиться242008-02-04 21:03:53
- Лу! Ну как ты не понимаешь! Вы воины совсем о себе не заботитесь. Ну ладно. Только ради приличия я вам не буду мешать.
*Немного отойдешь от волчиц и ляжешь на холодный снежок. Теплая шкурка согревает тебя и холод не проходит сковозь нее. Пристальным взглядом смотришь на своего потанциального поциэнта. Все еще не укладывается в голове информация. МСЛ: интересно кто ее так?...Пушистую мордочку положишь на лапы, но глаза все еще уставлены на Луару, а в особенности на ее лапу.*
Отредактировано МэНдИ (2008-02-05 19:16:15)
Поделиться252008-02-05 07:55:02
- Меня зовут Верлия, - сказала волчица, обращая на себя внимание.
Офф:не Верлина,а Верлия
Они так увлечены своим разговором, что и про меня забыли... Ха!
Верлия осмотрела присутствующих.
- А как зовут вас? - поинтересовалась она у Черного Снега и Мэнди.
Поделиться262008-02-05 18:09:10
ОФФ: прости за ошибочки...
Луара медленно оглянулась и увидела Черный снег. Она совсем не подозревала, что и она тоже суда пришла.
- Позвольте я представлю их тебе...
С небольшой затяжкой встанешь и показывая мордочкой на лекаря произнешь...
- Это наш лекарь стаи. Ее зовут Мэнди...
А потом повернувшись к черному снегу представишь ее.
-Это Черный снег. Превосходный боец и верный друг. На нее можно положиться.
Промелькнет мысль позвать поближе снежок и громким голосом позавешь ее к вам.
- Черный снег, присоединяйся к нам! Я вас познакомлю...
Легко мотнешь головой в знак призвания к присоединению и снова ляжешь на уже промятое тобой место.
Поделиться272008-02-05 19:07:00
Волчица кивнула. А что? Эти волки из стаи не сделают ей ничего плохого... По крайней мере, убежать она сумеет.
- Ясно. Ну тогда я - Верлия. Одиночка. Логова у меня нет, есть только временные убежища - я странствую по миру. Возможно, вы меня видите в первый раз - это не странно. Я не захожу на территорию стай, - тут Верлия замялась.
Рассказывать этим волчицам историю с волчонком или нет? - промелькнуло у нее в голове.
Поделиться282008-02-05 19:45:59
Встав со снега и посмотря на окровавленную волчицу, а потом на других.
-Очень приятно! Лу!Ты идёшь?Тебе как можно скорее нужна помощь!
МСЛ:Она этого понять не может!
Села на мягкий,пушистый снег и не спускала с отважной воительницы глаз.
-Да кстати скоро начнётся жудкая и противная метель!Так что тебе нужно очень и очень быстро дойти до моего логово и я тебе уже окажу помощь так что поторопись!
Поделиться292008-02-05 19:58:12
- да и иду я! иду...
МСЛ: не ну прям как мамка родная пристала. надо идти, надо идти....а между прочим взрослая, да еще и вои! ну ладно....с целителем не спорят.
Встанешь с належеного тобой места и отряхнешься от прилипшего снежка. Как хорошо было лежать в постельке из пушистенького снега. Но буря вместе с лекарем тебе помешали наслодиться приятной прохладцей зимы.
- Прости, Верлиа, мне придется идти....а то от меня не отстанут, да и буря надвигается, как сказала Мэнди...
Поклонишься лишь головой и тихонько добавишь:
- теперь надеюсь подруги, а не враги...
Повернешься к Мэнди и пойдешь в сторону ее пещеры...
Поделиться302008-02-06 07:37:57
Верлия кивнула и посмотрела в сторону озера. На его берегу есть норы, в них можно переждать метель.
- До свидания! - крикнула она.
Да, что и говорить, чудный выдался денек.
Она махнула хвостом и направилась к свободным землям.
(Свободные земли - Озеро)