.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Обитель стаи Огня:.. » Пещера советника

Пещера советника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя пещерка

0

2

Волчица проснулась как ей не хотелось вставать но пришлось она потянулась и вышла из своей пищерки

0

3

Волчица проснулась поздно ночью и потянулась ей опять снились кошмары.
-Что это такое, я совсем не высыпаюсь-Она потрясла головой и вышла из пищеры тихо тихо идя к выходы из лагеря.
-Пойду гулять раз уж спать не получается-Волчица зевнула. Скоро она медленно дошла до выхода из лагеря и пошла гулять

0

4

/Солнечная Поляна/
Волчица пришла с прогулки и села в своей пещерке не зная чем занятся.
-Что-бы такого сделать?-Подумала она про себя.
-Пойти погулять, да нет только с прогулки пришла...-Волчица легла опустив голову на лапы..
-Давно мне не было так скучно!-Зло подумала Тайна и решила пойти гулять по лесу. Она встала отряхнулась и опять вышла из своей пещерки что-бы пойти гулять
/Где-то/

0

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Обитель стаи Огня:.. » Пещера советника