.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Обитель стаи Огня:.. » Лиственный лес.

Лиственный лес.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Собственно, другой реакции ты и не ожидал. После битвы все такие. Прикинув в уме все твои плюсы и минусы, Люм сделал вывод, что до ничьи будет добиться трудновато, но можно и попробовать. Но не сейчас. Ты ничего не знаешь о ней, а значит это бессмысленно. Вот когда ты выучишь все ее приемы, тогда и попробуешь.
Как бы то ни было, но Люм постарался сдержать оскал и опустил загривок, всем своим видом пытаясь показать, что до драки ему дела нет. Не сегодня... Тебя всегда учили манерам, а твоя наблюдательность позволяла тебе сделать выводы. Перед ним стояла раскованая волчица, явно не ребенок. Возраст ее определять ему пока не хотелось, поэтому волк продолжал мысленно рассуждать дальше. Сорви голова, дерзкая и, возможно, не в себе. Что-то похожее ты уже видел, но вот где...Как никак, а лучше всего сбить противника с ног, но не физически. Что же больше всего ожидает она от тебя? Наверное...того же выжидающего взгляда и ощетиневшийся шерсти. Ну чтож...
Мое имя Лэнгли Юпайд Метан Эливан Нафта, но сокращенно Люмен или Люм. На данный момент я предпочту обойтись без драки, ибо это скучно. Ах да! Было бы интересно узнать ваше имя.
Хоть Люм и говорил пренебрежительно, но тело полукровки напряглось, а шерсть ощетинилась. Он не представлял, каков будет следующий шаг волчицы, но лучше подстраховаться.

0

62

На поляне промрачнело, стало холодно, все померкло, на снежном месте появился черный призрачный силуэт волчицы. От Звезды исходил мертвенный Холод ее глаза светились совершенно холодным огнм, в ее глазах нее было не чего кроме призирания.
-Вы тратите свои силы и жизнь впустую...-Печально проговорила Звезда Тьмы.
-Вы деретесь из-за не приязни к друг другу, разве так можно?-Волчица скривила морду так кагбудто сьела падаль. Ее голос раздавался на поляне как гром среди ясного неб.

Оф:извинити что влезла но мне ужасно скучно %-)

0

63

Смотри-ка..полупадаль пришла..Злобное и холодное..-Усмехнулось "Я" специально качверкая слова и глядяч на пришедшую...
-Нежить..меня звать....-ответила на вопрос черно-белая..поистине,драться ей не хотелось..ведь буквально пару дней назад она уже лишила жизни...
Взор Нежити привлекло нечно черное..Было видно,что она испытывает принебрежение к дерущимся волкам..Это рассмешило нежить
-Хех..ПРавильно..зачем драться?Надо сразу убивать....-ехидный смешок в сторону-Мой совет,чтоы ты не напрягала свое сознание этими мерзостями и чтобы твоя психика не страдала,а сердце болезненно не сжималось-иди своей дорогой...-Деловито произнесла Нежить.."Я",как впринципе,всегда,покатилось со смеху...

0

64

-Полупадаль не я, а ты-Взрычала волчица, она и посмотрела своими леденными глазами в глаза нежити, она не стала делать этого долго потому что у некоторых останавливалось сердце от всей ненависти что была в волчице. Нежить начала ей нравиться.
-Да ты права надо сразу убивать!-Зло прорычала Звезда согласившись с волчицей.
-Сердце у меня нету, так-же как и психики-Она сверкнула глазами.
-Не зли меня дорогая, если не хочешь быть рядом со мной-Предупридила Звезда тьмы и по ее голосу было понятно, что она это легко устроит.

0

65

Все это время ты безо всякого интереса наблюдал за столь глупой ситуацией. То одна, то другая. Обе они одинаковы. Что одна- прирожденная убийца, то и другая. Только разговор с  Нежитью доставлял тебе большее удовольствее. Полупадаль? Интересно, интересно...
Заметив блеск в глазах вновь появившейся, Люм невольно задался вопросом: что же с ними со свеми делали, что на данный момент Люма окружают исключительно дамы, да и то с нервной психикой. Но об этом подумаем позже. Пока же волка интересовал только исход этого разговора. Люм вообще не любил делать поспешных действий, особенно с незнакомцами. Кто знает, что будет дальше. Люби своих врагов.

0

66

Lumen
Оф: Я не живая)

0

67

По привычке своей Нежить расхихикалась глядя на это,то что старалоть ее напугать
-Дорогая моя мертвячка..Знай,мне обсолютно плевать на твои попытки меня испугать,ибо видали мы и похлеще..Оказаться рядом с тобой?Ну неетт..не удасся,как ни старайся..я,знаешь,тварюга живучая..Сколько живых и не живых меня убить пытались-все тщетно..
-Мхаха...Нежить,а хошь и у тя психики не станет?А?Ну пожааалуйста!!-истерически завопило "я",грызя свой хвост
-А ты вообще пасть закрой,когда Ветер изволит,тогда и станешь..но учти-я лучше сама здохну тогда..-Ответила ему Нежить и легонько зарычала
-Интересно,вот..что же тебя удерживает здесь,полупадаль?а?Обычно Ветер принимает всех умерших?Али как я,натворила чего?-слова адреованы мертвой Звезде

офф:Еси что,то я в драке не учавствовала))

0

68

Ренесанс брёл по лесу. С одной стороны бесплодно, а с другой нет. Было всё-таки в этом что-то. Волк почуял других волков. Рен остановился и принюхался. Знакомый запах заставил вздрогнуть. Что тут?.. Что-то ему подсказывала, что не всё хорошо. Лёгкий ветер шевелил серую шерсть. Рен помедлил. Показаться?.. Волк вышел на поляну.
- Дорогая моя мертвячка..Знай,мне обсолютно плевать на твои попытки меня испугать,ибо видали мы и похлеще..Оказаться рядом с тобой?Ну неетт..не удасся,как ни старайся..я,знаешь,тварюга живучая..Сколько живых и не живых меня убить пытались-все тщетно..
Услышал волк знакомый голос, который доставал его из глубины прошлого. Ренесанс усмехнулся. Родственники? Тут?.. Волк стоял молча, по привычке ничгео не говоря. И только в глазах витал интерес к происходящему. Взгляд его задержался на волчице, которая показалась знакомой, а затем упал на духа. Ого... только и подумал он.

0

69

Облако мрачного дыма появилось неподалёку от волков. Оно не спешило приобретать силуэт, а просто одиноко клубилось, как будто наблюдая за схваткой разумов и воль.
Жёлтые огни глаз появились из однотонного облака. Они одиноко сверкнули и снова исчезли. Таинственные слова на неизвестном языке вплетались в тишину белыми нитями, опутывами всех вокруг невидимыми путами.
-Звезда Тьмы!, - в голосе было недовольство и упрёк. Надо сказать, что столь громкий возглас, разбивший путы из мелодичных слов на древнем языке уже сам собой производил большое влияние.
Облако приобрело мнимые силуэты мощного волка. Янтарные глаза опять мелькнули в полутьме.

Офф: я потерялся Оо не помню где закончил игру. уж простите...

0

70

Der Inquisitor

Офф: Я помню))) На теплой скале))xD

0

71

Der Inquisitor
Волчица обернулась, в ее глазах загарелось страшное пламя ненависти.
-Ты?!-Сказала зло волчица, на поляне стало холодно, как от дыхания смерти самой.
-Что ты сдесь делаешь? Что надо тебе от меня?-Спрашивала Звезда. Ее призрачная шерсть стояла дыбом, глаза горели голубым, холодным пламенем. В это мнгновения она вновь почувствовала в себе жизнь.

0