.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Обитель стаи Огня:.. » Лиственный лес.

Лиственный лес.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

-Не боишься? - полморды волка выступила из кустов, - Следующей жизни не будет и ты это прекрасно знаешь.
Янтарные глаза Фолла опять злобно и таинственно сверкнули. Снег под массивными, чёрными лапами слегка скрипнул. Мягко занеся чёрную с проседями лапу над пятнышком прошлогодней травы и наступил. Потом ещё пара шагов и всё тело волка предстало свету и взору врагов. Шварц не скалился. Шерсть на его загривке так и лежала, спокойно приглаженная. И лишь редкий ветерок теребил её. Хвост спокойно висел вниз и никаких эмоций волка своим положением не выражал. Вроде бы бродяга был настроен миролюбиво... но.
Но каждая его мышца была напряжена до предела. Как Фоллу удавалось сохранить видимое спокойствие не знал никто. Возможно опыт и мастерство... Возможно сверхъестественное усилие. Неизвестно. Своим холодным взором Чёрный "сканировал" врагов. Определял из сильные и слабые места в голове прокручивая возможные варианты атаки и защиты.

0

32

Идя медленным шагом подходишь к прекрсаному лесу.Он был великолепен!Лёгкий ветерок освежал твою пушистую шерстку.МСЛ:наверно скоро будет потепление.Так мне надо найти подснежник.Отрыв под большим слоем льда маленький подснежник.Он был белоснежен и прекрасен.Его маленькие лепесточки были похожи на кусочки мягкого бархата.МСЛ:Пора идти в свою пещерку и есть хочется...

0

33

Волк лишь прикрыл глаза и вздохнул.  Следующей жизни не будет... Разве не будет? Но ты же сам из кого-то переродился. видимо предыдущий владелец твоей души не травил её чёрной отравой...Нет. Не суждено ему снова встать на лапы как минимум 200 лет, пока его грешная душа будет отбывать наказание, танцуя и извиваясь в ритме барабанов африканских племён... Сворд открыл глаза и улыбнулся. нет, не дерзко, не издевательски, но сочуственно и понимающе, как сын улыбается отцу, стоя над сломаным самолётиком.
мне жаль тебя, Шварц,- прощептал волк,-Твоё неверие не доведёт тебя до добра. Да, я знаю, ты меня убъёшь. Убъёшь. Но никогда не победишь.
После этих слов из-за плеча волка показалась белая молния, пронёсшаяся в сторону бродяги. Она стрелой взметнулась в небо, издав боевой клич... И тут же смолкла, упав мёртвой на землю. Кровь из её раны на шее лилась горной рекой.
-Метель, нет!! белая красавица дёрнулась последний раз и затихла на всегда. Её сверкающие, серебряные глаза, в которых даже жарким летним днём отрадались ясные звёзды, потухли и в них больше никогда не загорится живой огонь...
Сердце охотника сжалось. Он искренне любил эту девочку, как дочь. Сворд чуствовал, что и Кастом долго не простоит, глядя на то, как страшно погибла сестра. мышцы юного волка напряглись, готовясь в любую секунду начать свою работу. Из его горла покатилось тихое рычание, в котором слышалась угроза и скорбь... В один момент он воспарил над травой, камнями и кустарником. В один момент его лапы занеслись для удара. В один момент его плач перешёл в стон умирающего, а кровь горячей струёй брызнула из боков. Секундой после Кастома Сворд полетел на Шварца. Он знал, что недолго после этого боя ему останется существовать, он знал это, но желание ударить, сделать больно своему обидчику заполнили всё его нутро. Он перемахнул через тела волчат и прыгнул на бродяу, вцепившись в него зубами. Сворд чуствовал, что поступил неверно, он знал, что должен был сохранять над собой контроль, но как это сделать в такой ситуации? Да, не все волки идеальны...

0

34

Через несколько секунд на Шварца уже летела молодая и горячая волчица. Она не выдержала слов Фолла. Психологическое оружие работало абсолютно безотказно. Легко пригнувшись волк дождался, пока его и соперницу будет разделять энное расстояние. После этого, пригнувшись ниже Шварц перекинул врага через голову и её тело описало кувырок. Лёгкий, мгновенный разворот и зубы каннибала уже в шее волчицы. Вена перекушена и на тающий снег льётся багровая струйка крови. Велико было искушение сразу же вонзить жёлтые зубы в свежую плоть, но когда-то перед тобой волчонок и взрослый волк, пусть и дрожащие от страха, есть нельзя. Запрещено.
Прошло примерно полминуты тревожного ожидания. Выключатель сработал и волчонок, видимо приходившийся близким волком ужина Шварца, ринулся в бой не расчитывая свои действия на несколько шагов вперёд, а лишь полагаясь на гнев, страх, горе и ненависть. В бою чувства не лучшие советники. Опять, всё тот же "коронный" приём Фолла и истекая кровью лежит волчонок с перекушенной сонной артерией и смотрящий пустым взглядом на холодное звёдное небо.
Ещё один глупыш, надеящийся расквитаться с бродягой за двух убитых. Летел самый главный враг. Тут уж Шварц решил не использовать коронный приём, а "недобить" противника показав тем самым всей стае, что странника лучше оставить в покое. Волк вовремя отпрыгнул от летящего врага, проворно ударив его лбом в самый живот. Судя по знаниям волка, это не проходит бесследно и вскоре противник его умрёт на глазах у своих сородичей. Всё это время из горла Чёрного не доносилось не звука. Таинственно сверкнув карими глазами Шварц подпрыгнул вверх сбив тем самым своего противника на землю. Есть уже пожившего волка было не в правилах каннибала, если можно было поживиться молодыми жертвами. Шварц легко надавил зубами на некоторые усновные места на шее врага и оттащил его, находящегося в бессознательном состоянии, к месту собрания волков. К скале советов.

0

35

Я бежала этим же путём, там где встретила врага, которого я Уважаю..... Мне Хотелось бы с ним поговорить.... Наверное я даже не захочу его трогать. Но запах... Я Узнаю Его!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он!!! Наверняка что-то случилось! Я увидела несколько трупов-это только он мог это сделать... Мои мысли в путанице, если сейчас он меня увидит, то убьёт, но я не желаю ему зла. Белая волчица и Чёрный волк-это не наши. Вот Шварц-он тащит кого-то.... Это Дикий Волк-не из наший стаи. Он тащит его к скале Советов!! Это Издевательство или Вызов?? Я Спрошу у него сама! Вот ОН Сделала Свое Дело, теперь моя Очередь!
Зачем ты это сделал? Ты издеваешься над нами?

Снег смотрела на шварца своими жёлтыми глазами.

0

36

Волк усмехнулся. Издевательский оскал всё ещё держался на его старой морде. Ноги, подминая под себя возрождающуюся землю, несли Шварца вперёд. В воздухе уже стоял запах плоти. Слегка гниющей плоти... Но голоду безразличны условности. Фолл остановился за несколько метров от двух мёртвых волчат. Тщательно принюхавшись волк не заметил чужаков и подошёл вплоть к добыче.
Он зарылся тёмным носом в еле тёплую плоть. Кровь хлынула в ноздри. Фолл упивался этим запахом. От наслаждения каннибал закрыл глаза. Он прикусил плоть и проглотил кусок. Глаза всё ещё были закрыты. На мозг нахлынула волна наслаждения. Пьянящего наслаждения.
Желудок свело судорогой. Не очень приятной судорогой... Это был голод. Фолл забыл всё наслаждение и стал жадно вкушать добычу. Лёгкий рык доносился из его груди. Блаженный рык. Желудок урчал как кот, радуясь внезапному поступлению свежего мяса.

0

37

Я Предлагаю Похоронить Сворда Тут....... Это Красивое Место, Своими падающими листьями оно напомнит нам о скоротечности жизни...... Могила из разноцветных листьев, зелёной травы и лунного света будет лучшим, чем мы можем его почтить....

Снег Начала Рыть Яму, быстро работая сильными передними лапами. Через час яма была вырота и Снег аккуратно опустила туда Тело Сворда, набросала сверху Земли. Потом Она Села и Запела песню...... Самую печальную песню... Песню Смерти..

+1

38

Кто сказал,что мне сюда нельзя?Я одиночка,я могу гулять где изволю.... думала нежить идя по лиственному лесу и принюхиваясь к окружающему воздуху..пахло волками стаи....
Нежить прекрасно знала,что любая стая кинется на одиночку,чтобы прогнать ее....Одннако в то же время Нежить знала и то,что она даст отпор любому волку,что позариться на нее..

0

39

Нежить

Ссори, что прерываю, но посты не менее пяти строк)

0

40

Малышка Голди тоскливо и медленно шла по дышащему влагой после зимы лесу, таща в зубах бездыханное тело Сворда. Лес вокруг словно застыл в ожидании, до ушей волчицы не доносилось не звука. Она просто тихо шла, не оборачиваясь на Черный Снег, которая шла позади, и погрузившись в воспоминания. Перед глазами снова и снова проплывало ее тяжелое детство, наполненное обидами и завистью на всегда лучшую сестру, чьим наставником был непоражаемый Сворд .В те времена он был чуть ли не единственным, кого Голди искренне любила. Странно, не так ли? Сразу напрашивается вопрос об ее родителях. Нет, отца она не любила никогда, Малышке Голди всегда казалось, что Акира у него была любимицей, отчего и накапливалась ее оскорбленность. А матери не знала никогда..
  Резкий хруст палки под лапой и голос Черного Снега вывел ее задумчивости. Голди моргнула, огляделась и наконец-то поняла, что они вышли далеко за пределы лагеря.
  Малышка уселась на землю, бережно уложив грациозное, но навсегда потерявшее былую теплоту тело на землю. После минутного молчания она вдруг резко приказала:
-Копай!
  Что ж, видимо ее приказ был лишним. Глазами, полными ровной тоски она наблюдала за яростными движениями воительницы, которая с непонятным рвением старалась сделать могилу по возможности идеальной. Вместе волчицы уложили тело Сворда в яму. Голди снова уставилась в пустоту, пока вдруг не вздрогнула от странно прекрасного воя, разносившегося над лесом. Изумленно обернувшись, она уставилась на Черный Снег. Волчица громко и мелодично выла, запрокинув голову к звездам. Голди растроганно и смущенно покачала головой. В такой ситуации голос волчицы звучал на удивление ясно и чисто, выводя полную искренней печали песню. Вот к ее голосу присоеденился и другой, более тонкий и временами подрагивающий. Казалось весь лес был обращен к двум волчицам, выводящим Песню Смерти: песню, олицетворяющую скорбь по ушедшему другу.

+1

41

ну вот....и тут волки...откуда ж их столько..ах да,стаи...и чего все пруться в стаи??хм..странно..ведь свободным быть гораздо лучше..-Прикинуло второе я Нежити,когда черно-белая подходила к волкам
-Это только ты так считаешь!представь себя на посту вожака!сиди,руковори всеми..они для тебя охотятся,елду приносят,а ты сиди иплюй в небо...хорошо..-ответила волчица и хихикнула...
Ага..а потом разжиреешь,станешь неповоротливым,как дикая свинья..а когда война-так и зад будет лень из логова вытащить!-возразило Я
если тебя что-то не устраиват-милости просим!-огрызнулась Нежить и выглянула из-за кустов глядя на собравшихся

0

42

После Песни Снег Опустилась на Землю, в неё она вложила всё, всю душу. Она Никогда не Знала Этого Волка, но Она ТАК Чувствовала скорбь других,что это горе стало для неё своим собственным. Теперь Морэ надо было побыть среди растений-она выбрала цветочную полянку...........
-Я Пойду на Цветочную Полянку, Мне Надо посмотреть на что-то прекрасное.... Я надеюсь это поможет мне, оправиться от потрясения.

0

43

ОФф:Morё Lassё, на цветочной поляне сейчас ничего прекрасного и быть не может. Весна только начинается.

Кровь смешалась с грязью. Но Шварц всё ещё с упоением, с небрежным упоением поглощал мясо двух своих жертв. Где-то вдалеке, хотя и не в таком далеке, раздавались звуки. Присутствие других волков.
-Не могут оставить Шварца в покое... Жалкие шавки,- пробурчал самец и оторвался от того, что осталось от добычи. Самые лакомые куски уже мирно переваривались в желудке, остались лишь грубые куски мяса, шерсть и кости.
-Я щедрый, - усмехнулся волк и гордо поднял голову, направив нос против ветра. Капля крови упала с его челюстей... Шварц не отличался чистоплотностью, но чтобы произвести большее впечатление он окунул морду в сугробчик.
Через несколько минут из-за куста, состоявшего из плотного сплетения веток, сверкнули два янтарных глаза. Раздался тихий рык и гордая фигура вышла из-за куста, держа голову высоко над головой. Послышался знакомый трупный запах.
-Сворд. Ну чтож. Я не невежа какой-то. Убийца обязан попрощаться со своей жертвой, - в голосе слышался явный сарказм и издевательство. Глаза Шварца как будто стали маленькими и "поросячьими". Он гордым шагом подошёл к могиле, не упустив случая толкнуть вывшую волчёнку. Склонившись над могилой Чёрный вдруг неожиданно, каркающе засмеялся.
Это не волк... Это бездушный монстр.

0

44

офф:Чуть не здохла со смеху "Раздался тихий рык и гордая фигура вышла из-за куста, держа голову высоко над головой" описался))

Нежить приподняла уши в сторону того,кто вышел к ним..Да,гордость,презрение к остальным -прямо прет из этого самца..Толкает младших,смеется...Запах..Его запах резкий,не сказатьчто приятные,грубый...
Нежить усмехнулась во всю свою клыкастую пасть,видали мы и таких....вечных гордяков,которые потом умоляют о пощаде и молятся всем известным и неизвестным богам,дабы те не покинули их в самый ненужный момет..Они все,все носят маски...как,...глупо.
Нежить облизна губы..от волка пахло мясом,он явно недавно поел...а Нежит не ела со вчерашнего дня,а такая машина для убийств как она ,должна питаться почаще,дабы содержать свое огромное тело в тонусе...
Ты только посмотри на него..Как вышагивает..морда -выше некуда..иди,Неж,покажи ему где место таким как он..-Усмехнулось "я"
-Ты о кругах ада?Дорогая,он все равно туда попадет,тогда я буду подкидывть ему дровигшек в огонь...-хихикнукла Нежить и пристроилась за своим кустиком поудобнее,примастив зад на камешек
а еси он тебя увидит?
-и?поговорим,побеседуем!

0

45

Офф: воображение пьяно поутрам и по понедельникам)

Волк закрыл свою пасть и резко глянул на сидящую неподалёку волчицу. Лёгкий взгляд прошёл по её телу. Шварц якобы её не заметил. Ну да... Такую не заметишь. Широко оскалившись, Чёрный остановился, дабы вычесать блох из-за уха и пошёл дальше. Он не собирался уходить. Совсем не собирался. Шварц вскинул голову, якобы для того, чтобы завыть, но вовремя передумал и что-то неразборчиво крякнув.
Где-то неподалёку зашевелился кролик, учуяв столь обильное присутствие хищников. Страх - не лучший советчик и через несколько секунд этот самый кролик свисал у Чёрного из пасти.
-Я вижу Вы изголодали, - Шварц галантно положил кролика перед странной особой грозного вида и усмехнулся. Усмехнулся не вслух, а мысленно. Усмехнулся над её видом и взглядом. Столь надменным взглядом и столь "боевым", но мирным видом. Шварц слегка пригнул уши назад и отошёл от волчицы, давая ей спокойно насладиться крольчатинкой.

0

46

Неэжить вновь растянулась в ехидной усмежке,обнажая клыки..Глаза ее страно блекснули и впились острыми когтями в глаза незнакомого волка..
Кролик пах..ну прям таки замечательно и волей-неволей живот воительницы заурчал..
Как мило с его стороны..Ну что,поступим как всегда?Сожрем и ни с кем не поделимся!-с жадностью сказало "я" уставившись на свежее мясо..Нежить так и собиралась поступать!К чему же кидать отличную пищу,тем паче принесенную ей персонально.Было быглупо не брать и не отбирать от жизни всего,что она сунет ей под нос..
Черно-белая в миг кинулась на кровичью тушку,вонзила в податливую плоть клыки и начала есть,перемазываясь в кровище,ломая кости и хрящи...она рвала куски плоти,вместе с шерстью и мелкими осколкаами костей и глотала их почти не жуя..она любила такие трапезы..
Когда большая часть зайца была свирепым образом сожрана,нжить поднялась,вытирая морду белой лапой от крови и промолвила своим хрипловатым голосом:
-Примного благодарна!
"я" покатилось со смеху...

0

47

Все еще горестно смотревшая в небо и не замечавшая ничего вокруг Малышка Голди испуганно вскрикнула и упала в снег, когда какой-то незнакомый волк грубо оттолкнул ее от упокоенного товарища. Она возмущенно прижала уши и уже хотела высказать ему все, что о нем думает, но роковые слова незнакомца словно пригвоздили ее к месту.
-Убийца обязан попрощаться со своей жертвой..-"Убийца.. С жертвой.. Жертвой.. Сворд!"-Голди вдруг вскочила и встала с другой стороны мертвеца, воинственно распушив хвост и оскалив маленькие клычки. Она была вполовину меньше волка и едва доставала ему до груди, но оскорбленная честь друга так же как кошмарный смех незнакомца громом отзывался в душе.
.. Как же говорила Черный Снег?.. Черное.. Полнолуние? Черное Полнолуние! Убийца!
  Сомнений не оставалось.
-Кто вы такой?! Зачем мучаете Сворда, на его собственной.. Территории! Да наша стая Огня вас просто..-Последние слова расхрабрившейся волчонки потонули в ее собственном болезненном и полном ужаса крике. Она заметила еще одну исполинскую волчицу, выступившую из-за дерева. Она не видела ее из-за черно-белой окраски, но сейчас оба волка стояли плечом к плечу. Она видела, как Черное Полнолуние задушил кролика и с каким остервенением волчица разорвала его на части. Снег был залит кровью, а глаза Голди паникой. Конечно, она и раньше много раз видела как старшие волки убивают добычу, но осознание того, каким образом это сделал этот волк, и КОГО он убил до этого будили в Малышке животный страх и отвращение. Она видела перед собой не добродушных и веселых соплеменников, с которыми сторила из себя капризную стервочку. Нет, перед ней стояли истинные убийцы, которые наверняка довершат свое убийство Сворда ей самой.

0

48

Волк резко повернул свою голову в сторону волчёнка. Слова, доносившиеся и его горла, были ласковыми и в голосе присутствовал снисходительный тон.
-Ты, что-то сказала, малышка?
Глаза волка недоброжелательно сверкнули. Он был в лёгком шоке от трапезы волчицы. Но не только в шоке... В его душе(если таковая существовала) начало просыпаться лёгкое восхищение. Но Чёрный отошёл от внушительного вида волчицы и подошёл к угрожающей ему волчёнке.
-Ты что-то сказала про стаю? Стаю Огня?
Снова из его горла донёсся каркающий смех и самец навис над молодой волчицей, одной силой внушения прижимая её гордость и достоинство к сырой земле.

0

49

Снег Прибежала, Она Была В Мыле, с Безумными Глазами............ К Ней Вернулась Память........ Она Вспомнила Всё. И она не могла допустить, что бы это повторилось. Что бы повторилась это с стаей. Теперь Стая Была Для неё семьей....
Присев она прыгнула точно на спину Шварца. Вцепилась Зубами в Его Хребет. Теперь в Ней не Осталось Жалости. Лассэ пыталась Подавить его Весом, продолжая Держать мёртвой Хваткой.
- Голди Уходи, Оповести Остальных, Быстрее
Закричала Снег, оторвавшись на секунду от Полнолуния, она поняла, что эта секунда может стоит для неё жизни. Но ей надо было спасти...... Спасти...

0

50

Малышка Голди максимально припала к земле и вытаращила свои, и без того огромные, салатового цвета глаза. Ее хвост барабанил по мерзлой земле, выдавая состояние смертного ужаса и отчаянные попытки не выдать этого.
- Стая.. Да.. Стая Огня.. Там моя сестра правит,-Пролепетала волчонка, жалобно глядя в ледяные, бесстрастные глаза Черного Полнолуния. Он казался ей каким-то.. Необычным? Бесчувственным? Уничтожающим одним своим видом? Более чем.
  Голди бросила беглый взгляд на тело Сворда. Снова посмотрела на исполинского волка, и, набравшись всей своей храбрости, выпалила:
-Зачем вам понадобилось убивать нашего друга, и что вы делаете на земле стаи Огня? Акира наш вожак, и она приказала любому войну вас убить, если он только увидит вас на нашей земле!-Наивно закончила волчонка и снова попыталась грозно оскалиться.

0

51

-Акира? Та полутрогодовалая шавка? Ха! Я очень испугался. Колени дрожат, - волк смеялся. Опять из его горла доносилось карканье.Он заранее почувствовал атмосферу ужаса и страха. Она сейчас правила здесь. На него сзади прыгнули. Старое тело уже инстинктивно наклонило голову и задние ноги оторвались от земли, перекидывая противника через шею.
-Сегодня здесь прольётся много крови, - холодно, вежливо и со странным блаженством сказал Чёрный, - Не удостоите ли Вы нас своим присутствием в этой кровопролитной драке? - самец усмехнулся обращаясь к чёрно-белой.
Рыжая всё ещё висела раздирая шерсть на его холке. Тело, повинуясь только рефлексам, сделало рывок вверх, пытаясь отцепить от себя, от драгоценной шкуры зубы противника. Разум в это время летал где-то не здесь. Он был где-то там... И где-то здесь. И везде.
Драка шла только на рефлексах и инстинктах. Разумы не принимали участия в драках. На морде Шварца был лёгкий оскал, лёгкий и насмешливый.
Самец снова глянул на кровавую убийцу уже рвавшуюся в драку... Вот такие волки ему и нравятся. Под стать ему самому.

Отредактировано Der Schwarz Vollmond (2008-02-25 14:35:22)

0

52

Оффтоп: Шварц я не белая, а рыжая

Морэ, держалась изо всех сил, наконец-то она добралась до мяса, теперь когда она почувствовала вкус крови, её разум поплыл, она превратилась в убийцу...... в хладнокровного убийцу, не капли жалости или сострадания.  Рот был набит шерстью и кровью. Она в этот момент презирала Голди, которая Сдалась. Снег отпрыгнула, от шварца Держа в зубах кусок его плоти, она светилась Безумием.........  Ты Сволочь, Шавка......... Ты не Уйдёшь Живым.... Снег Прыгнула и Вцепилась Шварцу в Горло... Она Шла на смерть и понимала это..........

0

53

Офф: а я дальтоник. Ну и ладно.

Волк знал множество боевых приёмов. Он усмехнулся. Боль не чувствовалась. Она была, но волк привык не замечать боли. Слишком абстрактно это чувство.
Шварц сделал лёгкий рывок и зубы врага отцепились от его шеи вырвав приличный кусок шерсти и немного плоти. Холка уже была вся в крови. Земля вокруг жадно впитывала ярость волков вместе с их кровью.
-Я сволочь? Да! Я сволочь! Я изгой! Я монстр! Я чудовище! - Шварц смеялся. Просто смеялся. Холку немного жгло, но он не обращал внимания. Ему просто было смешно... Дико смешно от наивности этих двух волчиц, ещё не достигших зрелости, а уже считавших себя такими... Опытными? Сильными? Могущественными?
-Пожалуй я перестану защищаться. Время для нападения, - холодно произнёс волк и впился врагу в горло, ломая хрящи, когти. Острыми, стальными зубами разрывая связки. Он не трогал сонную артерию. Специально не трогал. Его целью было не убить волка, а заставить его почувствовать ужас. Покориться его вездесущей воле!
Шварц зажал горло крепче. Ещё небольшое давление и она бы задохнулась. Но нет... Шварц любил мучать потанциальную жертву. Любил издеваться над ней. Кислород уже в меньшем количестве поступал в её лёгкие, но ещё поступал и жить можно было. Но уже было тяжело. Чёрный не раз испытывал это на себе и знал каково жертве. Она сейчас мучалась.. Дико мучалась. Но и вырваться не могла. Малейшая неточность и его зубы распорят её сонную артерию. И она это понимала.

0

54

Офф: Шварц, мне 8, я скорее уже достигла зрелости.

Морэ, понимала,что малейшие движение и она умрёт, Она Не Двигалась........ Она Не чувствовала боли.... Она Смотрела в Глаза Шварцу, она Смотрела и передавала ему свою память..... Она Взглядом Поведала ему, как выросла, как потеряла всех, кто её любил, как взрослела........ Как Оказалась в этом мире, как убила людей......... Она Взглядом Поведала ему всё.... Надо было полным Чудовищем, что бы не понять.... Но в этом взгляде теплилась надежда на жизнь, на подмогу, и на раскаяние.... Она Описала свою жизнь взглядом.........

0

55

Он был бежалостен. Челюсти всё также сжимали её шею. Он тоже смотрел в глаза. Он тоже поведал ей лишь часть. Раннюю часть... Когда его вышвырнули из стаи, потому что он не стал мессией. И глаза вожака. И всю ту церемонию изгнания. Его глаза были всё так же холодно. Он не сжимал челюсти сильнее. Он не стремился убить волчицу. Ему всю жизнь надо было кому-то что-то доказать... Патология... Психическое расстройство. Уже поздно что-либо исправлять. Трижды поздно...
Ветер, внезапно налетевший и закутавший волка в своих объятьях, свистел в ушах и пытался подсказать единственный правильный выход. Шварц всё ещё держался гордо и надменно, но он дал рыжей шанс. Он разжал смертоносные челюсти и завыл ту песню, которую однажды услышал от охотников.

0

56

Я поняла его жизнь..... Теперь я поняла.... Почему он убивает, мне всё понятно... Он Дал Мне Шанс и воспользуюсь.
Морэ откатилась... Из Горла Шло Кровь, Она старалась не чувствовать Боли.... Но Она Услышала Вой... Вой который Тронул её Душу...Это Бессмысленно, у меня порвано горло.... Но Я не могу не ответить. Я Сделаю это!
И Снег, Сквозь Боль Завыла..... Сначало голос звучал Грязно, но неизвестно какими силами, она собралась... Эта Песня.. Песня Народа, который её воспитал. Эта Песня не из этого мира. Песня Ведала о Жизни и смерти, о горечи потери. Песня О Жизни... Морэ не могла петь словами, но этого не надо было. Она Спела песню Без слов.

0

57

-Нет, остановитесь!!!-Завизжала Малышка Голди, отпрыгнув чуть ли не на метр в сторону от страшной, кровавой битвы между старшими волками. Она была еще слишком молода и неопытна, что бы решиться вклиниться в драку и помешать Черному Полнолунию причинить вред ее соплеменнице. Голди могла лишь отчаянно пищать и прыгать вокруг дерущихся. И вдруг она застыла, парализованная нежданным воем.
  Ранние солнечные лучи осветили лес. Двое волков, избитые и окровавленные, стояли напротив друг друга, и слаженно выли, запрокинув морды к утреннему солнцу. Печальная, полная лишь вольчей тоски песня лилась по лесу, заставляя завороженную Голди восторженно вилять хвостом и обводить старших по детски проницательным взором. Ей казалось, что в голосе Черного Полнолуния слышатся нотки грусти, а в вое Черного Снега она чувствовала тяжесть жизни.  Малышка Голди теперь находилась в двух шагах от обоих волков, склонив точеную головку и сверкая огромными зелеными глазами. Потом случилось что-то странное.
  Голди вдруг резко села на задние лапы, и подняла переднюю, которая, как это не странно, оказалась ярко-салатового цвета, с острыми черными когтями на конце, прямо как глаза Малышки Голди. Подняв голову, она - уже в который раз за прошедшие дни! - уставилась мордой в утреннее небо, затянула песнь скорби и смерти вместе со старшими. Можно сказать, что она не удержалась.. Тройной вой методично проливался далеко за грани леса, вой троих волков, так сильно отличавшихся друг от друга.

0

58

Ты только посмотри,Нежить,какими высокими своловами они себя кличут..я изгой!Я чудовище!Я кровавая убийца!!Фуу....как пафосно,низко это все звучит для Нас...Не так ли?Или ты можешь опровергнуть мои слова? -ехидно протянуло "я" глядя на сцепившихся морально и физически волков..
-Не было бы ты частью меня,то наверное и опровергла бы..однако мои мысли схожи с твоими...На самом деле,видели ли эти волки кровь?хм?Врядле жив в подобных,светлых,местах можно было ощутить все таинства боли,небытия и безумия...-ответила Нежить,мерно отойдя в сторонцу и прихватив с собой остатки кролика продолжала теребить его заднюю лапку
-То ли дело я и ты....
-Ха!Особенно ты...Иш,появилось тут после очередного приступа бешенстава и ставишь себя на первое место..ну Нет,с сумашествием было намного проще...
-А то!Сумашествия-они сговорчивые и покладистые-стоит им дать отпор..а я-это ты,так что спасения нету!-послышался "адский" хохот,которым "я" хотело козаться самим Дьяволом..
-Ага..в аду то вместе сгорим...так что не беспокойся..

0

59

Волк медленно бежит по незнакомой ему территории. Чуткий нос постоянно ловит запахи других волков. Не самое приятное соседство, но ему это по барабану. К лесу он стал привыкать. Да и к обитателям тоже, хотя за все это время он так и не увидел никакого сородича. Либо его избегают, либо их очень мало. Но Люму так только лучше.
Нос уловил резкий волчий запах, а до слуха донесся чей-то смех, а за ним и продолжение разговора.
-Ага..в аду то вместе сгорим...так что не беспокойся..
По телу сразу прошел легкий разряд тока, сразу появился оскал, а загривок поднялся. Тело волка было напряженно до предела, хотя в мыслях витала совсем другая мысль.Ад? В нем мы все сгорим? Тогда считайте меня бессмертным, ибо я был в месте, хуже чем сама преисподня...
Слегка поразмыслив, Люм опустил загривок и непринужденно двинулся вперед. Если ему и предстоит встретиться с местными обитателями, то почему бы не сейчас?
Та картина, которую он увидел, ничуть не пугала его. Три волчицы, две из которых только пережили драку...Глупо. Бросив быстрый взгляд по всем трем фигурам, Люм пришел к выводу что ему надо опасаться (а может и не стоит) лишь ту, черно-белую. По размерам Люм ей уступал, но не намного. По следам от шрамов можно было предположить, что та пережила немало схваток и вышла из них победителем.

0

60

Нежить повелда ушами в сторону шорохов и в конце концов обернулась..Волк..Еще один....Сколько же их тут??
-Ну ты хотя бы скажи ему Привет....Для преличия!-хмыкнуло "я",повернув наглую морду в сторону пришедшего волка..
-Вах!!!Какие слова!!Дорогое мое,с чего вдруг такие порывы приличия??Раньше ты только и орало чтобы я грызла всех и вся....-ехидно фыркнула черно-белая волчица.."Я" отвернулось и показало Нежити язык в знак своего презрения..
Однако Нежить не сказала привет,она оскалилась и ощетинилась..загривок интстинктивно поднялся как горб над головой,придавая Нежити некую Медвежью внешность...Глаза ярко сверкнули,однако скорее интересом,чем желаним убить

0