.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Мы. Просто мы:.. » Стиль музыки...стиль жизни!!

Стиль музыки...стиль жизни!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я слушаю рок, ска-панк, альтернативу....Ну а по жизни я панк и анархист))))) Вот так вот.. теперь ваша очередь!!!! Пишите, че слушаем и кем являемся)))

0

2

Слушаю рок, металл, классику) вот так всё сложно)

0

3

Akira
я конечно не против таких престрастий,однако уволь-анархистом ты быть ну никак не можешь,ведь живешь по гос.правилам,ходишь на учебу,делаешь то,что тебе говорят по законодат..В нашем мире нету анархии,как ни крути...

Я металлист))Олдовый,так сказать...Живу грезами о прекрасных 80-х,обажаю Хэви метал и свою касуху с гитарой..по жизни плыву против течения,типичный волк-одиночка,люблю свободу и делаю все наперекор судьбе))пусть подавиться!
а еще очень люблю свое второе "я",которое частень говорит всякую чушь,от которой уши в трубочку сворачиваются...да,у меня раздвоение личности))диагноз поставлен лично мной и пока что никем не опровергнут..))ах да..из-за этого "я" могу частенько противоречить самой себе,поэтому если говорю что-либо,в следующую минуты могу опровергнуть свои слова)

0

4

Я Разносторонний Человек. Дикое сочетание Толкиениста-Дизайнера-Журналиста-Анимешника-Художника Любителя-Интернетчика. О__о. Музыку слушаю примерно такую:

System of A Down, Linkin Park, HobbitShire, Fleur,Ария, Animal ДжаZ.

0

5

Нежить

Я анархист в основном в душе)))) [не путать с дУшем]

0

6

Akira
в дУше мы все анархисты))))
а вот про душу-это спорить не стану))свободы хочется безумно..однако,сразу возникает вопрос-ну получим..а что дальше?ведь получив все(хоть и невозможно) обсолютную независимость от всех и вся,мы станем принадлежать тока себе..но тогда ведь получится хаос,ни так ли?Если кажый будет делать все что хочет,то всеманьяки,потипу Чикатилы,станут вырезать людей как овец,люди просто убьют друг друга,ибо до такой вещи как "свобода" они еще не доросли))
во,расфилосовствовалась)

0

7

Моя любимая музыка - это фолк - рок, слушаю только Мельницу, в основном только ее, но иногда я слушаю и совершенно другие стили

0

8

Нежить

Даа, чето ты загнула О_о)) Ну, в общем смысл ясен)))

0

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Мы. Просто мы:.. » Стиль музыки...стиль жизни!!