Я слушаю рок, ска-панк, альтернативу....Ну а по жизни я панк и анархист))))) Вот так вот.. теперь ваша очередь!!!! Пишите, че слушаем и кем являемся)))
Стиль музыки...стиль жизни!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-19 23:46:37
Слушаю рок, металл, классику) вот так всё сложно)
Поделиться32008-02-24 19:07:17
Akira
я конечно не против таких престрастий,однако уволь-анархистом ты быть ну никак не можешь,ведь живешь по гос.правилам,ходишь на учебу,делаешь то,что тебе говорят по законодат..В нашем мире нету анархии,как ни крути...
Я металлист))Олдовый,так сказать...Живу грезами о прекрасных 80-х,обажаю Хэви метал и свою касуху с гитарой..по жизни плыву против течения,типичный волк-одиночка,люблю свободу и делаю все наперекор судьбе))пусть подавиться!
а еще очень люблю свое второе "я",которое частень говорит всякую чушь,от которой уши в трубочку сворачиваются...да,у меня раздвоение личности))диагноз поставлен лично мной и пока что никем не опровергнут..))ах да..из-за этого "я" могу частенько противоречить самой себе,поэтому если говорю что-либо,в следующую минуты могу опровергнуть свои слова)
Поделиться42008-02-25 15:20:46
Я Разносторонний Человек. Дикое сочетание Толкиениста-Дизайнера-Журналиста-Анимешника-Художника Любителя-Интернетчика. О__о. Музыку слушаю примерно такую:
System of A Down, Linkin Park, HobbitShire, Fleur,Ария, Animal ДжаZ.
Поделиться52008-02-25 15:54:16
Нежить
Я анархист в основном в душе)))) [не путать с дУшем]
Поделиться62008-02-26 23:31:02
Akira
в дУше мы все анархисты))))
а вот про душу-это спорить не стану))свободы хочется безумно..однако,сразу возникает вопрос-ну получим..а что дальше?ведь получив все(хоть и невозможно) обсолютную независимость от всех и вся,мы станем принадлежать тока себе..но тогда ведь получится хаос,ни так ли?Если кажый будет делать все что хочет,то всеманьяки,потипу Чикатилы,станут вырезать людей как овец,люди просто убьют друг друга,ибо до такой вещи как "свобода" они еще не доросли))
во,расфилосовствовалась)
Поделиться72008-02-27 16:40:22
Моя любимая музыка - это фолк - рок, слушаю только Мельницу, в основном только ее, но иногда я слушаю и совершенно другие стили
Поделиться82008-02-27 17:05:07
Нежить
Даа, чето ты загнула О_о)) Ну, в общем смысл ясен)))