.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Роднимся:.. » То,что осталось у Нежити

То,что осталось у Нежити

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Семья волчицы скудная,ох скудная....Мать е умерла очень рано...Отец бросил щенком,после чего она была у людей..
После долгого заточения Нежить нашла и убила своего отца...По памяти у нее оставаась сестра и брат,однако где они,живы ли или нет,она не знает..
Первый волк Нежити погиб..У нее оставались трое волчат,маленьких и беззащитных..Однако она вынуждена была бросить их на произвол судьбы и уйти,потому что в лесу была облава на волков...
от второго волка у Нежити остался один волчонок,но она его поеряла,когда тот стал совершеннолетним...
Сейчас одинокая)))Кто хотит?

0

2

Может быть меня куда-нибудь? Скорее всего во враги (почти все волки на сайте во врагах О_о), а может и в друзья ибо наши персонажи по характерам схожи.

0

3

Der Schwarz Vollmond
вот я посмотрела на твой отыгрыш...наверное сойдемся в друзьях..даже и потому,что ты одиночка,а вокруг все стайные..будем наводить порядок)

0

4

Нежить
присоединяйся к сюжету в таком случае) Друзьями будем. Но не сразу) Скептицизм - главная черта одиночек и изгоев.

0

5

Der Schwarz Vollmond
хе)Конечно..можно еще и покусаться несколько раз)
Сейчас сюжет прочитаю..

0

6

Даже можно стать не друзьями.... Союзниками. С лёгкой симпатией друг к другу)

0

7

Der Schwarz Vollmond
это все появится по тому как играть будем)

0

8

Нежить
Очень прикольный персонаж, мне нравится, если честно хотела бы набиться тебе в други, ты как считаешь, есть ли у меня такие шансы?

0

9

Ориноко
спасибо..
может бывть и получится..ведь все по игре произойдет!приходи,познакомимся..

0

10

Нежить
Хорошо, я щас немного погуляю и приду! =)

0

11

Нежить
Сможешь прийти в ущелье ?

0

12

смогу,ток скажи когда..

0

13

Нежить
будешь сестрой))? только я родился в неволе... Может, по типу твою мать поймали и она погибла в неволе?..

0

14

Renaissance
моя мать умерла,когда мне было 4 месяца,от ранения в грудь клыком кабана на охоте....)

0

15

Нежить
аж так точно? братом не как?... ну тогда... ой, даже не знаю что и предложить... Друзья?

0

16

Renaissance
Дя))У меня все точно)
Можешь стать сводным братом по отцовской линии..отец нас бросил рано...Я его убирла,когда мне было 4 года)

0

17

Нежить
сводный - это когда только один родственник общий?.. В любом случае согласен)) только при условии, что ты меня будешь ненавидеть! :rolleyes:

0

18

Renaissance
это когда один родитель общий,а другой нет..ненавидеть?:))ну ок)

0

19

Нежить
Да хоть сейчас! =)

0

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Роднимся:.. » То,что осталось у Нежити