.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Флуду место здесь:.. » Флудняк

Флудняк

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Akira
ты сама такая же)))

0

92

Sword

Ф БабРуЙЙск, жЫвотНоЙе))

0

93

Sword
а можно поинтересоваться у кого Вы увидели маленькие посты? Мне просто интересно, ничего личного

0

94

Der Schwarz Vollmond

Я могу ответить: Розмари пишет не очень большие посты, Мэйди, но она первый раз на игровом форуме, ей прощается, у меня маленькие посты, и вроде все... ну там, у Шейди еще, у Тайны...

0

95

Akira
у тебя не всегда маленькие посты)

0

96

Der Schwarz Vollmond

Ха ха, не спорь со мной, я все время буду утверждать обратное, ибо у меня заниженна самооценка)) Мания величия бывает только когда у меня отличное настроение))

0

97

Der Schwarz Vollmond
Пост нормального размера должен по-хорошему быть минимум 7 полных строк, с подробным описанием действий персонажа, его мысли, пояснение речи и т.п.

0

98

Sword

Так, мы с тобой уже все обсудили - у нас  NC - 10!!! Тут можно минимум 5 строк!!! Не надо нагружать игроков, я не хочу, чтоб форум полетел!!

0

99

Akira
Меня спросили- я ответил. Всё просто. Минимум на нц-10 это да, пять строк, но и нц-10 тоже рейтинг не огромный, я говорю о профессиональных р.и., про Вулфс Вар я молчу. Мне был задан вопрос и я на него ответил

0

100

Der Schwarz Vollmond

~lucky Tanabi~ написал(а):

"Волк кивнул, и хоть и был голоден, медленно съел кролика"
-Благодарю тебя, а насчёт нескольких мест, ни кто не знал территории стай лучше чем мой отец...он мне много рассказал, но я буду рад если ты поохотишься со мной и покажешь свои тайные охотничьи места.
"Учтиво проинёс волк"

Это большой пост?

0

101

Sword

Ррр, я медленно, но верно начинаю психовать....

Этот пост был написан ЗАДОЛГО до того, как поступила идея сделать ролу профессиональной!!! А теперь посмотри на посты Луары и его сейчашние посты....они куда больше тех, что были!

0

102

Akira
Завтра на биологии на этот счёт поболтаем

0

103

Сворд:

Хорошо, хорошо))

0

104

Sword
*посмотрел на свои посты и отодвинул их ножкой назад* Даааа. Прально говоришь). А тот пост Лаки... Если убрать речь то получиться кукиш без масла. Кста, хотел спросить: Мои посты Вас устраивают по размеру и содержанию?

0

105

Akira
клёвая ава!

0

106

Что-то сегодня народу мало.. Вас ист дас? или же: Варум?

0

107

Der Schwarz Vollmond

Да, народу маловато.....А посты твои меня радуют))) Молодец одним словом))

Sword

Спасибо)))))

0

108

Akira
рекламная кампания должна воскреснуть. Сейчас прорекламирую на парочке известных сайтиков.. Жди.

0

109

Der Schwarz Vollmond

Хорошо, спасибо.....сделать тебя главным рекламщикоч, чтоли.....)))))

0

110

Akira
не надо мне такого счастья)))С меня вполне хватило медальки с котом.

0

111

Der Schwarz Vollmond

С котом???????

0

112

Akira
извиняюсь. Это у меня зрение странное)))

0

113

Der Schwarz Vollmond

Меньше надо за компом сидеть))  :cheesy:  ))) Ну как там, прорекламил??

0

114

Akira
ага. На четырёх сайтиках)

0

115

Der Schwarz Vollmond

Умница)))) Пасиб большое)))

0

116

Akira
всё. Я, как особо скромная сволочь, щас смущаааться начну..

0

117

Der Schwarz Vollmond

)) Ладно *отошла в сторонку, чтобы не смущать бедного волчонка своим присутствием и своей болтовней*

0

118

Akira
Чмась тя в нос за аву!)

0

119

Прива!

0

120

Sword

*оттерла нос от следов помады* Пасиб сонЦ, тя тож чмась...ну...не в лоб канешна))

МэНдИ

Привет)

0

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Флуду место здесь:.. » Флудняк