Der Schwarz Vollmond
Знаю!!!Скажешь, что опять кошмарно..угодала??)))
.:Wolf's War:. |
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!) |
Регистрация Сюжет Искалка Правила Игровые правила (!) |
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). |
|
|
![]() |
|
|
Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Арт:.. » Art by Akira_W.O.L.F.
Der Schwarz Vollmond
Знаю!!!Скажешь, что опять кошмарно..угодала??)))
Сворд, воть, ты просил)))) Прости, прозрачно не вышло...
Akira
неееет. Не угадала
Der Schwarz Vollmond
Бугога *изобразила маленькую тупую блондинку*. А что тогда ты хотел сказать???))
Я хотел сказать, что:
1.Есть недостатки
2. Их уже меньше
3. Волки получились по симпатичнее
и 4. Мне понравилось)
Der Schwarz Vollmond
Ну поняятно, поняятно))))
А миня между прочим прет мой авик!!!)) :nuts:
Мяня тоже!
~*Луара*~
Cпc))
.............
Вдохновение приперлось...если удосужитесь вернуться на первую страничку и посмотреть на одну из первых работ, поймете, кто это))))))
это Лу?))
Кстати очень красиво))=)У тебя пропорции очень хорошие))
FlLaZzY
Нет, это не лу)))) Лу у нас синяя) Пропорции??? Ты видела переднюю лапу?? Все равно спасибо)))
Ну что еще сказать, как всегда потрясающе
Это Твой Тренер:))))
RainboW
Спасибо)) Жду и твоих новых работ)))
Morё Lassё
Вай, какие мы наблюдательные))
Работы неплохие, видно что стараешься. По последней могу сказать вот что:
Слишком большие задние лапы, не сочетаются с размерами тела и передними. Они именно БОЛЬШИЕ, а не длинные. Левая лапа как будто сломана. Тело получилось немного худощавым, как будто волка месяц голодом морили... По сравнению с рефкой(предыдущий рис) получилось хуже.
А в основном арт нравится, особенно хорошо получились карандашные рисунки. Старайся, старайся и еще раз старайся и скоро выйдешь на уровень таких великих художников как Vitra, Samona, Tanami, Solinada(c) and others=)
Rozanna
Спасибо за веру)) Я постораюсь, но ничего не обещаю)) Желание рисовать начало пропадать, а не тренеруясь ежедневно (в особенности на уроках) у меня пропадает умение рисовать. Если я долго не рисую, то у меня получаются таксы, которых все когдато рисовали в далеком детстве))
Akira
Я б хотела бы чтоб они появились, но у меня комп сломался, где эти работы
Akira
кроме меня. Я в детстве начинал уже рисовать схемы построения общественного порядка. Адвокат, ёпт... Мне в социологи надо было идти.
О_о лапы дикие, согласен с Розанной. Именно ступни. Как будто опухшие... Или у этого волка варикозное расширение вен? О_о Ну а вообще, нарисовано красиво. Уже лучше, по моему.
Надеюсь хоть тут с лапами все в поряде))))
Меня смутили чрезвычайно длинные(да и низкие) бёдра. Стиль твой сменился однозначно, возможно я его не понимаю... Предыдущие работы мне нравились больше. Да и это неплохо... для первого раза
Der Schwarz Vollmond
Это стиль такой)))) И по мнению большинства современных художников - правильный О_о))))
Akira
я буду вбивать это в голову всем, пока они не поймут:
Ты - не все. Ты не современные художники. Ты одна такая и всё. Значит ты должна отличаться от других. Тебя должны замечать и узнавать твои работы...
Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Арт:.. » Art by Akira_W.O.L.F.