.:Wolf's War:.

Объявление

Объявление

Wolf`s War. [NC - 10]
Погода:
Грязь, слякоть - все свидетельствует о скорой весне, которая, прежде чем уже наконец наступить, прислала то, что даже и погодой назваить нельзя!)
Главные ссылки:

Искалка
Правила
Игровые правила (!)
Игрокам:
Всех девушек с 8м марта!!! Дорогие форумчане. Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Желательно переписать анкеты, расписав их поподробнее (не ленитесь, я ведь переписала). Регистрация для одиночек закрыта!!!Akira.
Администрация:
Akira, Малышка Голди
Сюжет:
Основной сюжет у нас один. Шварц и Лаки придумали еще два мини сюжета. Они же и являются их главными героями. О сюжетах можно прочитать в соответствующей теме.

Реклама разрешена с общего аккаунта "Реклама", пароль - 12345

Wolf`s War © 2007-2008 (все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Обитель стаи Огня:.. » старая, но открытая по новому пещера Лаки...

старая, но открытая по новому пещера Лаки...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Ну насчет мяса я согласна, но вот эти орешки наверно растут на дереве? Мне кажеться легче побегать за мясом, а не лазить на высокие деревья...правда?
Луара еще немного покушала орешков. После она легла на мягкую подстилку лежащую рядом и неторопливо начала вылизовать свою бело-синию шкурку. Расчесав себе гривку зубами, Лу преступила к вылизовавынью мордочки.
На небе стало совсем светло и солнышко начало прегревать совсем по весеннему. Маленькие облачака плыли на небе и легкий ветерок их лишь подгонял. Погода с каждым днем улучшалось и это было просто великолепно, для лесных охотников и охотниц.
МСЛ: как хорошо...погода супер и окружение...
Волчица скромно посмотрела на Лаки и немного засмущалась.
На небе вдруг появится птица. Это был орел. Вы часто с ним пересекались в разных просторах. Она парил в небе, а ты бежала по прохладной земле. Вдруг он неочень громко прокричит:
- Вожака уже нет почти неделю...
МСЛ: как? уже неделю? я совсем потеряла счет времени!
Луара встрепенулась и начла нервно ходить кругами. Она не могла найти себе места и мыслено пинала себя за такое. Как же так воин потерял вожака, причем тот уже неделю отсутствует.
- Как же так?...Как же так?
Лака не услашал голоса орла...Да и ты тоже еле разобрала хоть и стояла у самого входа, а что говорить о том кто стоял посередине пещеры? Волчица все еще нарезала круги, но потом стала ходить восьмеркой. После несколькиз десятков кругов Лу села и на мордочке появилось выражение тревоги вместе и недоумением.
- Как же так?...
Волчица все твердила себе эти слова под нос. Она не могла успокоиться, да и обьяснить суть дела тоже...

ОФФ: спешал фор Акира (гы-гы)

0

32

Луара нервно нарезала круги и никак не могла успокоиться. Одна и таже мысль крутилась у нее в голове миллионы раз. Уже почти до дырок проела мозги. Не с того не с сего Луара селы на задние лапки и успокоилась. Минута могильной тишины пронзила воздух. Не было пения птиц, шума легкого ветра в ветвях деревьев. Только тишина, она даже как-то резала слух волчицы. И тут она заговорила, воздух опять начал сотрясаться от слов и это было более привычное явление для леса.
- Надо что-то делать....но вот только что?
Луара сделала очень озадаченое выражение лица и вдруг ушки навострились и были услышаны слова доносившиеся с теплой скалы.
- Волки стаи огня соберитесь....
Продолжение вразы Луара не дослушав начала прыгать толи от счастья, толи из-за чего-то еще. Слова были выкрикнуты Акирой. Предводитель вернулся! Лу начала велять хавостом и было побежала к скале, но тут же оборвалась и повернулась к волку Лаки.
- Побежали! Узнаем где была Акира...и послушаем, что она нам расскажет.
Волчица начала подпихивать волка к выходу, а потом пулей помчалась к теплой скале.
- Пошли. Это наш долг приходить на собрания стай!
Легкие слова плавно доплыли по воздуху до уха Лаки. Луара почти все позабыла, в голове было только возвращение предводительницы. Радость была несказуемая. Все в жизни как зебра: сначало она к тебе поворачивается черным задом, а потом устремляет свой взор белой головы на твою персону.
Воительница мчалась так быстро как могла и только уши ее развевались на легком ветру.

0

33

"Лаки нервно дёрнул ухом, и пустился за Лаурой"
МСЛ: а ведь я бы мог созывать совет стаи....как это было близко и вдруг я всего решился, ну почему именно я? Почему не брат, или сестра?! О нет, же не эгоист! Я должен их защитить!
-Да, надо торопиться...
"Волк бежал быстро, он даже не стал дышать чаще сердце билось ровно и чётко"

0

Вы здесь » .:Wolf's War:. » ..:Обитель стаи Огня:.. » старая, но открытая по новому пещера Лаки...