- Ну насчет мяса я согласна, но вот эти орешки наверно растут на дереве? Мне кажеться легче побегать за мясом, а не лазить на высокие деревья...правда?
Луара еще немного покушала орешков. После она легла на мягкую подстилку лежащую рядом и неторопливо начала вылизовать свою бело-синию шкурку. Расчесав себе гривку зубами, Лу преступила к вылизовавынью мордочки.
На небе стало совсем светло и солнышко начало прегревать совсем по весеннему. Маленькие облачака плыли на небе и легкий ветерок их лишь подгонял. Погода с каждым днем улучшалось и это было просто великолепно, для лесных охотников и охотниц.
МСЛ: как хорошо...погода супер и окружение...
Волчица скромно посмотрела на Лаки и немного засмущалась.
На небе вдруг появится птица. Это был орел. Вы часто с ним пересекались в разных просторах. Она парил в небе, а ты бежала по прохладной земле. Вдруг он неочень громко прокричит:
- Вожака уже нет почти неделю...
МСЛ: как? уже неделю? я совсем потеряла счет времени!
Луара встрепенулась и начла нервно ходить кругами. Она не могла найти себе места и мыслено пинала себя за такое. Как же так воин потерял вожака, причем тот уже неделю отсутствует.
- Как же так?...Как же так?
Лака не услашал голоса орла...Да и ты тоже еле разобрала хоть и стояла у самого входа, а что говорить о том кто стоял посередине пещеры? Волчица все еще нарезала круги, но потом стала ходить восьмеркой. После несколькиз десятков кругов Лу села и на мордочке появилось выражение тревоги вместе и недоумением.
- Как же так?...
Волчица все твердила себе эти слова под нос. Она не могла успокоиться, да и обьяснить суть дела тоже...
ОФФ: спешал фор Акира (гы-гы)